War Thunder: Ядерная эскалация!

в фюзеляже как бы, вроде еще у миг-25 был он…у МЛД не знаю

Точно знаю, что ещё есть на 9-13 и на су27. В контейнерном исполнении должен быть примерно на всех топах и предтопах.

На ф14 встроенный точно есть

впервые слышу, чтобы у них рэб был в фюзеляже
ты уверен, что он не внешним подсевом?

заметили что шилки и гепарды убрали на линии фронта, заменив их имбовыми осами и роландами?

Да не в друге дело, вот буквально сейчас меня оса сбила с 10км, едва я высунулся, при чём пофиг что я у земли крутился, пытался уйти, просто точно в меня ракета прилетела.

image

4 лайка

Подтверждаю, я тоже щас крутился вертелся у земли, ноль эмоций, оса просто рандомно проезжающая выпускает в тебя 4 ракеты и ты хоть крутись перевернись, болт

добро пожаловать в мир эльфийских скриптов

Улитка просто решила убить сначала веселую часть штурмовки заменив шилки и гепарды на ЗРК…
Спасибо, @BVV_d, как же мы жили без твоих правок наоборот?!

Ах да нам было весело

2 лайка

Я к тому, что механики полноценной нет на данный момент, бобрам просто прикрутили эрзац-эффект, надо штурмовикам тоже дать, мб чуть слабее.
Контейнеры для Су-25Т и А-10 я уже скидывал, замоделить вообще не проблема это

Главное чтобы серебряных кошаков и лампочки опыта давали по-старому, с этим как дела теперь? А посидеть подольше и поиграть разнообразно я не против. ЗРК бы только прижали малость, накручены чрезмерно

1 лайк

Интересный геймплей, как тут любят писать, ОСМЫСЛЕННЫЙ

Говори за себя, для меня кринжим не был весёлым никогда

так если эту механику добавлять, придется все самолеты 4 поколения переделывать
и даже некоторые 3его
это просто сломает рандом
или выдавать только выборочно

Мы поняли, что @_Шизофрения занял твой никнейм чисто чтобы позлить тебя, коли тебе через страдания хочется получить ненавистный тебе бомбардировщик

2 лайка

Какой рандом? Я про событие говорю, куку

в событии тоже всем мигам f15 f16 f18 и су24 выдавать?

Ты читаешь буквы вообще? Дать ШТУРМОВИКАМ.
У Су-24(с ядеркой) кстати есть контейнер - Фантасмагория. Только он не работает.

фантасмагория нужна только для опознания и целеуказания х-58