в фюзеляже как бы, вроде еще у миг-25 был он…у МЛД не знаю
Точно знаю, что ещё есть на 9-13 и на су27. В контейнерном исполнении должен быть примерно на всех топах и предтопах.
На ф14 встроенный точно есть
впервые слышу, чтобы у них рэб был в фюзеляже
ты уверен, что он не внешним подсевом?
заметили что шилки и гепарды убрали на линии фронта, заменив их имбовыми осами и роландами?
Да не в друге дело, вот буквально сейчас меня оса сбила с 10км, едва я высунулся, при чём пофиг что я у земли крутился, пытался уйти, просто точно в меня ракета прилетела.

Подтверждаю, я тоже щас крутился вертелся у земли, ноль эмоций, оса просто рандомно проезжающая выпускает в тебя 4 ракеты и ты хоть крутись перевернись, болт
добро пожаловать в мир эльфийских скриптов
Улитка просто решила убить сначала веселую часть штурмовки заменив шилки и гепарды на ЗРК…
Спасибо, @BVV_d, как же мы жили без твоих правок наоборот?!
Ах да нам было весело
Я к тому, что механики полноценной нет на данный момент, бобрам просто прикрутили эрзац-эффект, надо штурмовикам тоже дать, мб чуть слабее.
Контейнеры для Су-25Т и А-10 я уже скидывал, замоделить вообще не проблема это
Главное чтобы серебряных кошаков и лампочки опыта давали по-старому, с этим как дела теперь? А посидеть подольше и поиграть разнообразно я не против. ЗРК бы только прижали малость, накручены чрезмерно
Интересный геймплей, как тут любят писать, ОСМЫСЛЕННЫЙ
Говори за себя, для меня кринжим не был весёлым никогда
так если эту механику добавлять, придется все самолеты 4 поколения переделывать
и даже некоторые 3его
это просто сломает рандом
или выдавать только выборочно
Мы поняли, что @_Шизофрения занял твой никнейм чисто чтобы позлить тебя, коли тебе через страдания хочется получить ненавистный тебе бомбардировщик
Какой рандом? Я про событие говорю, куку
в событии тоже всем мигам f15 f16 f18 и су24 выдавать?
Ты читаешь буквы вообще? Дать ШТУРМОВИКАМ.
У Су-24(с ядеркой) кстати есть контейнер - Фантасмагория. Только он не работает.
фантасмагория нужна только для опознания и целеуказания х-58