Я бы слова плохого не сказал будь возможно получать призы в нормальном режиме, а не этом трэше
срезали фарм
чтобы их с парлов было сложнее убить?
представил су25т который летает на высоте под автотстрелом и с вихрей всех лупит
Meh…
Мне, ФантомЕ вчера 9Л, а ППС оформил, с 3 км, при том, что я тогда на автоотстреле СПД летел (на Як-141, после раскида ПАРЛов с 5 км высоты, спикировал, чтобы попробовать кого-нибудь с пушки на проходе срезать).
В ППС. 9Л. При моих движках на 70% тяги. Пробилась через префлейр автоотстрела.
Кого всех? Не смеши. Штурмовики сейчас просто корм бесполезный
они корм только против зениток, которые переапаны
а должны штурмовики летать отдельно от истребителей или с прикрытием
че то в катке я на су25т делаю по 12 фрагов за вылет 7 из которых зенитки
а в магическом режиме роланды видят все мои ракеты еще до пуска и сбивают их даже при пуске с 3х км
Ладно не включать радар до пуска…но выключать радар пока ведёшь ракету? Нуачо…заспавнился в колонне, пикнул раз на спо и всё, гг
Самый эффективный штурмовик сейчас - 14Б через ГБУ-31, кинул с кабрирования 4 штуки и летишь по своим делам
И на правах рекламы, арл45ф всё ещё не починили.
Не обязательно прямо эквивалентно игрокам.
Достаточно просто без перебафов.
У той же Нюки (Нюка Опшн) явно не меньше юнитов, и ничего, справляются.
Просто ввести жёсткие правила.
Если ракета ведётся радаром, то когда радар не имеет цель в прямой видимости - и ракета теряет сопровождение. (Бук/ХОК).
Роланд и Оса антиподу покорны (и занизьте уже деревья, сколько можно?!) и если правильно откинуть диполи - захват сорвётся, а без радарного захвата, сделать трекинг ракеты куда более инерционным/уменьшить перегрузку.
Не говоря уже о том, что ЗРК положена перезарядка.
Отстрелял Роланд джве ракеты - 10 секунд больше не стреляет.
Тогда и появиться возможность “перегружать” ПВО.
Ещё кто-то чего-то ныл, что в него Оса вела 7 ракет за 10 секунд.
Никогда такого не видел. У меня каждая ЗРК поддерживает наведение только 1 ракеты за раз.
(Кроме С-300/Пэтриот, за них сказать не могу - в глаза их не видел, но мозгов они мне постоянным воем СПО ввели порядочно)
Может он имел ввиду, что он летел за рельефом, и Оса в него ракету за ракетой пускала, но те, об землю бились, потому она сразу следующую и запускала.
И попадают?
а потом говорят, что чугун не сбивают зенитки
Ну вроде да, я на ф14б позиции с300 выбивал. Лучше, чем на ф111 получалось.
Ещё и 4 тубы зуней взять можно на скидку
Я с Бомбкэта крупными ЖДАМами кидался.
Вроде даже успешно.
4 из 4 долетели и поразили своих Ос.
Правда есть неудобство - пока нужную высоту займешь, и подлетишь достаточно близко - уже Бук или С-300 сбить могут.
С чего вдруг?
С того, что это по сути своей будет именной бот
Ну и туда его.
Я вот, за ядерками гоняюсь исключительно на МиГ-27К, с “комично большими Р-60М”, aka Х-29Т.
Печально, а я только хотел Кота второго прокачать в нормальном режиме, три года под талисманом в стоке пылится!
Нет, я вполне конкретно на втором и третьем этапе видел, как при попытке перегрузить ПВО из ОС ППРами или мавериками Осы пускали сразу несколько ракет и все из них вели. Стабильно две, иногда больше. При заспаме прям было видно, как позиции в три осы буквально “взрываются” множеством дымных следов. Разумеется, если ты летишь один и не пускаешь ничего по наземке, то обычно ведут только одну ракету от установки