War Thunder: Ядерная эскалация!

Может, как раз потому, что Осы на позиции 3-4шт, то и ракет столько же взлетает?

Потому что я, играя за советов, эти “залпы” видел - каждая ПУ даёт по одной ракете, но с принимающей стороны, на стрессе, может и показаться, что все с одной ПУ летят.

2 лайка

чувак, ну я не слепой. И по две от КАЖДОЙ - на позиции не 6-8 ОС, чтобы такие залпы выдавать.

Измения начисления очков в патче .1.42 напрочь высосали весь фан из режима.

Раньше было как - отправляешься в замес на центре (разлетаться в стороны опасно, потому что зенитки), набиваешь там на ядерку, после чего отправляешься выбивать ботов, склады и филды. Немного однообразно, но идти штурмовать без ядерки было малоосмысленно - за копеечную награду надо было крутиться как ужу на сковородке и всё равно получать ракету рано или поздно - или заниматься забросом издалека, зарабатывая совсем копейки. Пофиксить было легко - поднять награды за землю, одновременно чуть уменьшив плотность зениток, чтобы не летать под прицелом сразу пяти штук примерно везде кроме края карты.

Вместо этого теперь награды за воздух понерфили, отчего вся система эскалации потеряла смысл - толку от ограничения, если уровени берутся задолго до того, как у игроков появляются возможности спавна.

Награды за наземку повысили, что хорошо, но выиграли от этого только кидатели ядерок - обычные штурмовики как вынуждены идти в суицидальные размены, так и остались это делать. Что мешает уменьшить плотность зениток до такой, когда можно атаковать одну конкретную без необходимости уворачиваться от ещё пяти - неясно.

При этом награды в очках за наземку всё равно слишком низкие, в результате стремительно нарастающий геймплей растянулся в более унылый фарм в разменах, а самую вкусную и эффективную часть - полёты с тактичками на борту - зажали без всякой причины.

Все рассуждения для нижнего сетапа за обе стороны.

13 лайков

Ждём игроков с иероглифами в никах, которые будут радеть за ПвЕ комнаты, без ПвП активности.

Как-то в дискорде в группу залетел, решили за амеров чисто ПРРками поспамить с 3-4 “Головастиков”.

И таки залпом, даже неплохо выходит.
Даже чего-то перегрузить можно.

Пришлось правда одного сквадного “на лету” учить как ракетами пользоваться, потому что на “своих” машинах у него из ракет, разве что ХВАРы.

И так, залпами по 12-16 ХАРМов (иногда одного из сквада сбивало ПВО в невидимой колонне/Бук без оповещения СПО), выбили Буки, потом, и радары С-300.

С Осами было сложнее - эти редиски во-первых радары вырубают, когда не наводят ракету на кого-то, да и их тогда Шилки в колоннах прикрывали.

Долетали далеко не все ракеты.

Чувствую присутствие усатого пончика, но не могу это доказать

Я кста только сейчас заметил, на главном филде амеров…просто нет пво. Ну и шестой бой подряд закинуло за проигрывающих амеров, спасибо.

17756791163731878298058943492712

Формулировку «comically large r60m» я услышал в видео DonutWithMustache

1 лайк

Да, похоже что бомбы Осы не сбивают никакие - только ракеты.

Сбивают только так, просто если бомба летит вне сектора РЛС они не могут по ней выстрелить.

Извините,был горяч,поставил 1 из 5 эхтому режиму,где очередь за амеров 40 минут,а мне до подьема на работу 4 часа осталось. набито 5500 очков,а надо 7700. И где никого нормально не удается сбить,зато пво тебя лочит через деревья и ракеты у
них бесконечные

в общем ставлю 0 и 5 этому событию

самое худшее за мои 13 лет игры здесь.

всего наихудшего тем,кто это придумал.

куда лучше стрелять по огромной улитке на самолете, или воевать на надувном шермане

это хотя бы весело

1. Играй на базовом наборе либо с самолётами своими до 12.0. тогда за США пустят без очереди

2. Клик по кнопке Участвовать/Отмена каждые 2 секунды если не пустило помогает зайти в бой за полминуты

А чего за уничтожения аэродрома такие нищенские копейки выдают?
119 за уничтожение, 238 за повреждение - итого 357. Там за стоящие вокруг ЗРК больше выходит чем за сам аэродром.

Классный режим, постоянно бешеный напряг, зенитки это вещь, не дают заскучать, мне вопли СПО по ночам снятся))

не ищи в этой игре логики и баланса. те кто ее делают,в нее не играют

1 лайк

просто в момент сброса бомб тебя сбили, вот они и сдетонировали

Работа есть, времени на игру нет, значит тебе не фармить надо, а просто купить этапы. Для школьников у кого работы нет, есть возможность оплатить призы попо-часами, всё честно.

На стартовых наборах, время ожидания не больше 30сек.

чекни сколько 292 стоит