War Thunder: Ядерная эскалация!

Бей своих, чтоб чужие боялись

За кадром он убил ещё одного

чел,я живу внаукраине,я думаю за покупку объяснять не надо. хочется выжить и чтоб приз остался

Тогда играй на стартовых наборах, в выборе серверов у меня стоят СНГ и европа, ну и ещё есть мнение что если ожидание дольше минуты, нажимай и скидывай кнопку “в бой”.

А чё ему вместе с Тандерболтом и А-7Е делать то?) А ну да,видимо в собачью свалку играть,ведь зенитки овнят все Штурмовики)))

1 лайк

Ну не скажи, в процентном соотношении, лично по моим наблюдениям, меня раза в 3 чаще осы сбивают чем роланды, и самое главное при каких условиях: в лоба, в догон, манси не манси, летишь у земли, нохч, диполи, им по бую! сквозь деревья видит эта мразь тебя, без вариантов…

В текущем виде неиграбельно абсолютно! Игра играет сама в себя, зачем тут нужны игроки - непонятно. Отыгрывать истребитель невозможно - больше половины фрагов воруют невменяемо переапанные ИИ зенитки, перекрыты все эшелоны от антипода до 8-9 км, отыгрывать классический штурмовик ещё более невозможно, чем истребитель, долететь не получилось НИ РАЗУ!!!. Первые два этапа игрались отлично, что вы натворили?!

2 лайка

У меня наоборот. Меня осы в несколько раз меньше убивают чем роланды

Последние изменения отвратительные. Из-за уменьшенного числа ОМ/ОВ за фраги фокус ещё сильнее смещается в сторону “раша по центру”. Если раньше можно было отыгрывать CAP (combat air patrol) на флангах и перехватывать штурмовку/ядерки, то теперь это полностью контрпродуктивно, т.к. фрагов таким образом получаешь меньше, чем за месилово в центре и в итоге остаёшься вообще без ОВ.
Увеличенные очки за штурмовку? Отлично, но есть нюанс - не-ядерная штурмовка мертва, а на ядерку надо набивать ОВ.
Филд отодвинули, но дозвуковых штурмовиков опять забыли спросить. И даже на условно быстром Фантоме нифига не весело каждый раз шуровать 40+км до противника.
Дисбаланс ПВО так и не поправили. Ну выдайте Флараку ракету Осы (или наоборот), чисто в этом событии, чтобы баланс был. Кстати, Бук на берегу пофиксили или он всё так же без подсвета ракеты закидывает?
Уменьшенное время ожидания - это хорошо (особенно для верхнего диапазона США), но есть нюанс. Меня за советов на 13.0 сегодня 4 раза подряд закидывало в катки, где у команд оставалось по 200-1000 очков (если что, это были разные катки, я из них не ливал и доигрывал до конца). Я готов подождать секунд 30 и больше, если закинет в ± свежую катку, где я хотя бы успею набить ОВ и покидать ядерки (раз уж за фраги в ПвП ничего не дают, а скоро будут давать в морду).
В нижнем диапазоне за СССР и США такой проблемы не было.

2 лайка

Если раньше за США можно было зайти отменой и снова в бой, то теперь гг… Спасибо

image
С кайфом ждем))))

1 лайк

Теперь даже за базовый набор в нижний БР за США не зайти, кек
Как я понимаю, вангования были правильные и последние этапы можно будет только купить

Мне как бы ивент нравиться… но как я же блин рад что это скоро закончиться

В общем Улитка, КПЭ ивента должен быть таков:

1. Не менее половины игроков в начале респаются на штурмовиках (Сушки и Ашки).
  2. Не менее половины игрового времени игроки без ядерки проводят на штурмовиках.

Как именно вы это сделаете, это ваша зона ответственности, но играть против ИИ ЗРК с 10,3, которые злее чем ЗРК с 12,7 в ТРБ в руках игроков никто не хочет и не играет по факту.

Ну так Фантомы слишком слабые со слишком слабыми 9Л… Ты ж так тут вещал вчера? Наверное поэтому…

Про скрытый бафф AIM-9L говорят даже на западном форуме…

Вопрос к тем у кого прокачаны самолёты - а ПРР в один персет с блоком НАРов ставятся? А то как-то “Вихри” в качестве ЛТЦ для ПРР использовать жаба душит…

нет, потому что все сидят на аптире, лол

на линейных самолетах ПРР недоступны, только на тех что дают в ивенте

1 лайк

а в чем собственно ее бафф? вообще изменений не заметил, играя за обе стороны баррикад

Раз через два игнорирует ЛТЦ, жмет ощутимо больше 30G.
Причем и в АРБ тоже.