При чем тут прокачены? ПРР только в бесплатных самолетах в фиксированных подвесах… Если у тебя есть свой такой же, то никаких ПРР у него не будет.
про Р60М то же могу скзаать, много раз залетала в лобовую в отстреле лтц
кстати про Р24Т мне так же показалось, она раньше какое то время летела прямо, а сейчас как р73 сразу доворачивать начинает
но 9Л и правда как будто почаще стала влетать в лтц, правда этот бафф как будто всех ракет каснулся
Так за амеров на лоутире не зайти, ибо огромная очередь, потому, что все амеры сидят на топтире???
Л - логика
да, логика не твоя сильная сторона, соболезную
Что смешно, ведь после вчерашнего изменения системы подбора, за США, за обе вилки я ждал по 5+ минут в прайм тайм (22 часа по МСК)
но за аптир я так и не дождался, а на лоутире мне все таки позволили медальку получить
за то за СССР кидает как только кнопочка в бой прожимается, правда в 4 из 5 случаев в бои, где остатеся чихнуть и игра кончится
Во десятки раз больше за матрасников, чем чем за советов вижу я … А ты что?
Угу, есть такое… Хотя разок прям с самого начала было.
В общем, дотерпеть 5й этап и ну его нафиг…
что США все хотят играть за аптир, а за советов все на всех рангах гоняют без проблем
Я о том же.
Особенно нравятся Осы у которых бесконечный бк, наводится и стреляет на марше сквозь деревья❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰
Даже если ты летишь и колышешь макушки деревьев, все равно собьет без вариантов.
Игра для мазохстов. Коим я был, ибо уже 2 этапа завалил за амеров не дотянув 1000 очков грубо говоря
Все хотят б52, он лучше
а, да, мемная девятитонка, которая хуже пятиноки
Посмотри на свою картинку и сравни число игроков в очереди ниже 8 го ранга…
Возможно, но значит мне ни разу не удалось кинуть бомбу так чтобы она была в секторе ОСЫ.
В целом, применяя бомбы с высоты в районе 4 км, с дистанции порядка 9 км, стационарные Осы можно убивать почти гарантированно, при этом уходя от их ракет.
одна беда - такие приколы возможны только после уничтожения пусковых средней дальности на это фланге. А это две позиции минимум
Нюанс похоже в том, что игорькам просто не хватает головы найти способы неядерной штурмовки.
Неядерная штурмовка сейчас в целом ожила тк с увеличением очков это самый быстрый и простой способ набить ОВ на ядерку.
Только слегка подумать как переиграть ботов на зрк и все.
Из ЗРК главная претензия остается к тем которые кидают ракеты на ходу - их прям сложно уничтожить, реальная тактика только сближаться сбивая ракеты ЗРК пока не получится ее уничтожить, но это сложновато из за траектории пуска ракет, но реально.
Со стационарными проблем нет вообще.
Передннюю линию ботов можно бомбить практически не рискуя. Ну надо следить чтобы не залететь глубже и откидывать диполи регулярно - против буков и С-300 они работают. Нашел Осу, отбомбился с предельной дистанции и сразу назад, чтобы выйти из зоны поражения пущенных ракет.
Вторую линию уже да, с высоты бомбить нереально пока пусковые средней дальности работают.
В целом у меня сейчас тактика такая - с фланговооо филда, аккуратно сначала с высоты выбиваю Осы которые стоят на передней линии. Потом можно спуститься и добить танки.
После этого есть шанс что союзные наземные боты уничтожат Ос едущих в колоннах, они самые бесячие.
Ну и на этот момент у нас уже есть ОВ на малую ядерку, можно облетев по флангу вынести поляну с Буками. И далее в целом проще, тк ядерки можно брать уже часто.
Против ЗРК средней дальности можно уже пробовать кидать ПРР - тут они эффективнее чем против Ос, которые их сбивают.
Ну и ищем места где рельеф позволяет подлететь и использовать нары и пушку.
и Осы на позициях буков такие

В целом текущая настройка режима мне нравится пока больше всего.
Он начал играться примерно так как он очевидно задуман.
Да, надо по хорошему поднимать фарм в целом , тк он стал низким и к настройкам ПВО есть еще много вопросов.
Но геймплейно то что сейчас достаточно интересно играется, если цель не фарм очков миссии на единицу времени, а именно удовольствие от игры.