War Thunder: Ядерная эскалация!

Я не разобрался ещё, как это работает. Возможно что они не сбивают ракеты которые летят не в них. Но у меня часто получается проспамив 4 штуки ПРР сделать хотя бы один фраг.

А это достаточно безопасная тактика, тк это можно делать не приближаясь к зрк.

Можно вообще кидать их в горизонт практически взлетев с филда, но тут конечно они редко долетают - лучше набрать высоту.

В целом мне нравится что режим на мой взгляд похож на то как современная авиация ИРЛ работает на линии фронта.

килы окончательно перестали быть валидны. Кринж какой-то

4 лайка

А на ком ты так налетываешь?

Неплохо.

А в чем кринж?
Ну очевидно что в текущей настройке ПВЕ в режиме намного более сложное и хардкорное чем ПВП.

И в целом режим изначально больше заточен под ПВЕ с элементами ПВП, значит и награждать должны за ПВЕ.

это тупо фантом с ядеркой. Всё

Спасибо. Ясно.

4 кила это килы ядеркой на филде, то есть я даже с самолётами не воевал - ракеты скидывал при взлёте чтобы не тормозили

только из-за перебафанных зениток штурмовка эффективная только с ядерок и это становится MFS, а не тундрой

1 лайк

Переиграй мне на фантомы обычном, осы даже бомбы сбивают на подлете, по низам не подойти а ракеты у них бесконечные, а у меня нет. Вылетел, всё сбили и полетел обратно

Зенитки должны быть сиьными, иначе режим будет анскильным. Но вопросы к настройке зериток конечно есть.

Нужно нерфить возможность стрельбы на ходу и перезарядку как минимум, чтобы перегрузить ПВО спамом ракет было проще.

Ну и вопросы конечно есть к захвату сквозь деревья, но это я не уверен что исправят - это уже вопросы технической возможности просчитать это, и скорее всего настолько тонко зенитки не смогут настроить.

1 лайк

ага, всего лишь пришлось сделать их на два порядка сильнее, чем эти же доступные игрокам.

Те Осы которые на первой линии стоят - берешь чугуний и бомбишь с высоты 4 км, сразу по 4 бомбы кидая, чтобы сплеш был мощнее.
Бомбы не сбиваются в таком варианте вообще.
Кидать получается примерно с 9 км, успеваешь сбросить, развенуться и уйти от ракеты.

у нас тут буквально лежал скрин, где зенитки сбивают чугун

Буквально я вчера минимум 10 ос разбомбил чугуном и ни разу ни одна не сбила бомбы.

При игре за правильную сторону логично

Они должны быть сильными настолько, чтобы уничтожение их требовало реальных усилий и какой то тактики.

Это банальная геймплейная логика, по моему тт очевидно - иначе игра превратится просто в тыкание пробела, как например анскильное вертолетное ПВЕ.

Вопросы к их настройке конечно остаются - логика их работы должна быть такой, чтобы игрок мог применить какие то тактики борьбы.

1 лайк

так за советов ровно то же самое.

Победа в миссии “[Ядерная эскалация] Тропический берег”!

Время игры 49:34 20786 ОИ
МиГ-23МЛД 94% 35:10 6972 + (ПА)6972 + (Усилитель)2092 = 16036 ОИ
Су-25Т 68% 14:24 2065 + (ПА)2065 + (Усилитель)620 = 4750 ОИ

Награда за победу 35603 СЛ

Другие награды 2 СЛ

Заработано: 111839 СЛ, 24342 СОИ
Активность: 97%
Возрождения в бою: -20612 СЛ

Исследуемая техника:
Су-27: 24342 ОИ

Использованные предметы:
Активные усилители на СЛ:
Общий: +50%СЛ

• Личный усилитель
    +50%СЛ, даёт (+50%СЛ).
    Активные усилители на ОИ:
    Общий: +30%ОИ
  • Личный усилитель
    +30%ОИ, даёт (+30%ОИ).

Сессия: 66b956c000ab738
Итого: 91227 СЛ, 24342 СОИ, 24342 ОИ

Сейчас ПВО требует игры хотя бы вдвоем…

1 лайк

Вдвоем будет однозначно намного проще, это да.

Ну я вчера играл один и в целом было норм - порядка 3000 я набил за сессию сбив 5 самолетов - остальное боты.

Причем всего 3 ядерки я скинул, я специально упарывался в ботов а не в ядерки.

Да, 3000 это не супер результат, но у меня в целом была цель прощупать ПВО и возможность игры против него.

Истребители прямо убили, вражеский истребитель пытается перехватить штурмовик, набирает высоту для атаки и тут же умирает от ЗРК