эт што, у меня один раз позиции буков пережили пятикилотонку. Только 4 пусковые снесло.
Эмм. Ты сам выше вешал скрин где за один бой закрыл этап по очкам.
Ну наверное прост потому что подумал и прикинул как это сделать оптимально?
У площадки бука что-то не то с рельефом — бомба проваливается под землю
Это да, но так же можно спамить маверики - а их 6 штук плюс к ним можно взять зуни, которые тоже взводят зуры.
И взять нормальный самолёт, а не корсар-нелетайку.
улитка сам себе в ногу стреляет с эльфизмом ПВО. Если ей так надо чтобы с группой техники была какая-то защита, пускай это будут машинки с ПЗРК, на борьбу с которыми нужно будет тратить ИК ловушки. Они какраз будут уместны если так надо чтобы колонна неслась на 75 кмч. и это будет кормушка для казуальных игроков. А вот базы пускай прикрываются уже нормальными системами типа осы.
Ну и введение детальной ДМ для ботов это тоже ошибка, когда то давно все прекроасно работало когда у ботиков была просто ДМ коробки с значением брони. Просто расход серверных ресурсов в пустую. Это же идиотизм что я даю очередь по осе из вулкана, а она стоит чинит свой радар и двигатель в поле. Она должна от каждого чиха отлетать.
Успешно сбивают только ночью наблюдал, как успешно сбивают бомбы, только и видишь что оса сбивает, то игрока, то бомбы
Потратить 6 мавров на одну зенитку это…ну такое. С 6 мавров я позицию с300 выносил нормально.
И взять нормальный самолёт, а не корсар-нелетайку.
Корсар лучший самолёт игры, не зря же я все 3 в арб выкачивал…Ну и если без шуток, то вполне нормально летается, сушка лучше, но всё же. Если чутка потеть то 2-3 осы за вылет можно забирать, рекорд пока 5.
Согласен. Нужно меньше Ос - это самая опасная зрк сейчас. И согласен насчёт ДМ, если это поможет расчеты сместить в сторону более адекватного поведения ЗРК.
От осы только за холм. Всё остальное гарантированный труп.
А холмов у нас нет😂😂😂
У ИИ есть параметры учета деревьев, рельефа …
Ну оса самая опасная зрк по факту сейчас.
На своем БР да, но тут он слабоват и главное медленный. Скорость прям важна.
Ну в рамках ивента тупо ардварк или фантом несут нормальные подвесы, быстрые и СПО нормальное.
Против зрк несут столько же считай, а лтх тут не помогут. Ну и спо только у фантома есть, у адварка заглушка же стоит.
Выключают, но я неоднократно ловил ситуацию когда ОСА производит пуск а ПРР ее не видит и цепляется за ЗРК находящийся километров на 10-ь дальше.
Притом летая за красных также ловил подобное с ЗРК синих.
игрой не в вартандер, а в ETS. Весело было настолько, что я просто сидел книжку читал иногда отвлекаясь на игру.
Ну как сказать - у фантома 6 мавериков и зуни - это прям хорошая комбинация, с учетом что зуни и летят далеко и зуры взводят.
Корсар был бы хорош, если бы можно было взять комбо ПРР + зуни.
Ардварк который 111F уже с нормальным СПО.
Ну типа массовый сдохфайт на урвв по центру это тру вартандер, и в АРБ всех разновидностей данного геймплея недостаточно?
Комбинация хорошая, но я бы лучше потрогал фантом с хармами, они просто-напросто эффективнее мавов. А зуни просто рандом, иногда отвлекают осу, иногда нет.
Корсар был бы хорош, если бы можно было взять комбо ПРР + зуни.
Кто-ж спорит.
Ардварк который 111F уже с нормальным СПО.
Это заглушка без обозначений типа целей и дистанции
Там есть обозначение целей.
Лучше чем у Корсара.
Но в целом плюс что можно просто чередовать самолеты в зависимости от того что там за боты остались.
Еще бы сделали чтобы разведанные статичные боты не пропадали с карты.
Такой же шлак, ту же осу он не знает. Остальное это гирлянда лампочек под индикатором, которые никакой информации не несут в условиях этого режима. 1 на 1 - да, можно что-то понять, но на этом всё. И опять же, дистанцию не показывает.
Может ли улитка хотя бы для последней медальку откатить режим в исходное состяние первых 2 медалей? Я честно задолбался, чесать пузом землю крабить тупорылых ботов, глотать зуры от “неимбовых роландов/ос” по низам, я это могу делать и в полигоне, пвп в режиме убито наглухо и полностью, прр полностью юзлес, я ядерки кидать уже неинтересно, истребительный геймплей задушен в зачатке