Не знаю что вы сломали но у меня теперь игра крашися когда я перехожу в режим наблюдения за УРВВ
А ты не подглядывай
Не, к черту
Выфармлю 5 звезды и больше ни ногой в ивент
Получить по лицу от ЗРК можно и в других режимах
Режим был 7/10 , Стал 1/10 ( единицу чисто за фарм накинул ). Спасибо за душность )
![]()
обожаю подобные закиды
за фарм тоже сними, ибо за мужское пвп в масле раньше почти пол ляма можно было получить, а сейчас только без соли
Около бука можно летать под землёй, но нельзя врезаться в деревья
Если в дерево врезаться, то умрешь.
Надо Около бука, который ближе к морю
- Угадайте кто это
- Угадайте что он нажал после пуска всех ракет

томкет и сразу j?
Патриот в воздухе заспавнился, понятно.
Вы неповторимы
видя таких хочется стол сломать
Повторяем

Ряяяя слабые фениксы
![]()
Под хоуками у берега тоже можно
И они также гасят сквозь землю
Бук сбивает меня, хоть я на своей половине карты и на чужую не залетал
Уважаемые разработчики!!! Режим получился интересный, дали пощупать авиацию высокого БР. Но!! Бооольшое Но! Ладно зенитки ботовские выносят одной левой пяткой все, что близко подлетает (переживем, не будем близко пподлетать, но ПРР реализовать можно только у догфайта - иначе сбиваются все на подлете) - но больше всего раздражает сейчас то, что подключает к бою, где сражение заканчивается. Вчера 2 раза подключало к бою, где у союзников последняя база, я взлетаю, и через 3 минуты бой заканчвается. Сегодня 2 раза подряд подключает к бою, где опять все базы проиграны, или через 5 минут прилетают ядерки на оставшиеся, а ты летишь 5 минут до первой встречи с самолетом. Я бы забил, и пошел в другой бой - но я активировал бусты - и они просто сгорают в таких боях - ты получаешь очки за взлет, и бой заканчивается! Или успеваешь 1-2 фрага сделать. Про штурмовку вообще молчу - штурмовики медленные, и иногда даже долететь не успевают.
Предложение такое - не подключайте пожалуйста к бою, у которого уже 3й уровень эскалации! Потому что набить какое-то вменяемое кол-во очков ты уже просто не успеваешь, а бюустер сгорает! В идеале после второго уровня не подключать - потому что уже начинают массово ядерки лететь, и тоже базы выноосят за 10 мин ближайшие. Я лучше подожду 3-5 минут, чем бустеры буду сливать в никуда. Это сейчвас они из ящиков сыплются, а до этого ты получал 1-2 из ящика ежедневного, и все.
За час 2к в советов и 2к в США
Спасибо, но даже продоначивать это желания нет
Мне проще этот мусор скипнуть
В общем, суммируя впечатления. Изначальная задумка просто отличная! Твёрдые 9\10 за идею и саму карту - её размер, структуру, вариативность и общие визуал\атмосферу. Итоговая же реализация - такие же твёрдые 0,5\10. Игра прекрасно играет сама в себя, мне, как игроку, делать сейчас абсолютно нечего. Я не могу играть ПВП, свой основной и профильный геймплей в АРБ, я не могу играть полноценное ПВЕ, так как неадекватно переапанные и расставленные ИИ зенитки способны одной штукой перехватить ПОЛНУЮ загрузку, например, пакетного AV-NA или Су-39, которые в самой игре прекрасные самолеты и я на них с удовольствием играю, но в ивенте я не могу сделать на них ничего. Если же возвращаться к ПВП, то оно сломано полностью, от и до. Во-первых, сам выбор “базовых” самолетов очень странный - ни ранний Фантом, ни, тем более, МЛД - два основных истребителя в режиме, не играются адекватно от антипода, они оба, так или иначе, высотные скоростные перехватчики, их наиболее комфортная и результативная высота в игре - это 4,5 - 5,5 км радио, в антиподе им делать абсолютно нечего. А подняться и результативно отыграть роль истребителя невозможно, это просто не дают сделать, а если даже вдруг каким-то невероятным чудом это удастся, то твои фраги просто своруют те же самые ИИ зенитки, только теперь уже союзные. Я считаю, что карту нужно поделить на две основные игровые зоны - ПВП и ПВЕ, в зоне для игры истребителей либо убирать зенитки вообще, либо оставлять только те, что работают по максимальной высоте, скажем, выше 7 или 9 км, высоты до 5-6 км должны быть полностью свободны для игроков. В ПВЕ зоне логику можно оставить ту же, что и сейчас, но привести в адекватное состояние количество, расположение и силу зениток, чтобы ударный самолет имел хотя бы призрачные шансы до них долететь, а не как сейчас. Поэтому, ОЧЕНЬ вас прошу, перед релизом этого в основную игру, настройте всё нормально, в первую очередь именно соотношение возможностей игроков и ИИ-техники. Сейчас же, задерживаться в данном ивенте нет желания ни единой лишней секунды сверх того, чтобы выполнить минимум для получения наград, которые, кстати, действительно очень и очень хороши. Мне пришлось докупать жетоны за золото, так как заставлять себя заходить в ивент уже не получалось. При том, что саму игру очень люблю и провожу в ней много времени с большим удовольствием.
жопа горит от багов с CCIP