War Thunder: Ядерная эскалация!

Щас последнюю антенну вынесу и пойду буки убивать

Не задавался этим вопросом ) Я больше в пвп играл и филды уничтожал , заводики.

Просто ими всеми управляет скайнет ))) и они видят эту карту по другому , в виде плоской земли без деревьев и холмов )))

через силу если последняя звезда

В первые дни зенитки сносились и с “Грача”. А сейчас надо “рашпиль”.
Походу, подкрутили чтобы меняли типы самолётов - на колнны штурмовки на “Петриоты” тактические бомберы.

В итоге те кто хочет просто сбивать, сейчас на коне. + Как я должен пускать ракеты по техники которая находится за деревьями, без понятия. Сделать режим в пустыне - нет.

У амеров 99% использует фантом

Некоторые ещё и чисто такой вариант эзают. Чел на 1 месте в команде
image

1 лайк

26 воздушных фрагов

Багнулось, по любому он на ракетах

в карточке боя показывается ваш подвес, выбранный на самолете.

Играть в 1 фраг на 8 смертей это точно удовольствие, ты думаешь? Или в 2-13?

Очень жаль! Режим угробили полностью. Всё, что нравилось в самом начале- убрали. Только- только снова поверил в улитку… Зря!

image

3 лайка

как же жестко джоны наматываются на р73,
буквально в лоб

Будет прикольно если по результатам “Фантомам” БР поднимут)))
Особенно будут рад немцефилы со своим Айсом)))

Это твои подвесы показывает , которые у тебя конкретно на нём стоят.

Как же у меня пригарает настройки этого режима. Ну ладно неочевидные вещи в работе режима, но ведь очевидно, что подключать игрока в игру которая уже закончена - не самая приятная вещь для игрока, особенно когда он с бустами играет. Почему нельзя закрывать лобби после 1 или хотя бы набора 2 этапа эскалации? Всю неделю я занимаюсь поиском катки которая не закончится через 5 минут

2 лайка

У меня фантома нету и у всех игроков в бою стояли разные подвесы на фантоме. На том фантоме, который мне дает попробовать в режиме вообще не разблокированы подвесные пушки

А что имено? подробнее распиши