War Thunder: Ядерная эскалация!

Подвесная пушка идет у него по стоку. Если использовать в пробном его с ракетами то да , пушка снимается.

Я считаю, что если бы коллизия карты была нормальная, а боты не стреляли бы сквозь деревья, то реждим бы нравился даже с высокой точностью ботов, т. к. небыфло бы чувства несправедливости. Осталось бы лишь чувство челленджа. Ну и ещё надо увеличить кулдаун ботов, т. к. сейчас только вынес зенитки, как они мгновенно появляются снова.

Посмотри разницу

В одном варианте есть подвесная пушка на самолёте. в другом её нету и она встроенная

Нету у него встройки , поверь , я его катаю )))
Это модификация Фантома С , встройка только на Е-ом

ИРЛ F-4J не имеет отношения к F-4C, первый флотский, второй армейский, это параллельные разработки на одной базе.

Ну так там разные фантомы
image

Ну я имел ввиду базу ))

То есть чисто теоретически можно нырнуть под землю через одну зрк и выпрыгнуть в тылу врага?

1 лайк

Да

Срочно пишем к2, чтобы он это использовал

1 лайк

Очередной бан за абьюз момент

Не жалко

Этот скрин был из разряда “1 самолёт и десять чугуниев 1ой р60” там просто сплешем эти бомбы друг за другом взорвались от самолёта

Я впервые узнал что в бомбовом прицеле может существовать ПНВ

Итак. Сегодня предпоследний этап события, и мне есть что сказать по итогу! Да, всегда найдутся те, кто будут не согласны, найдутся те, кому всё норм. Окей, ваше мнение мне известно, доводы тоже, так что сразу могу сказать — выход там.

Однако поехали!

Почти каждый день выходят всё новые и новые правки режима, из-за чего возникает крайне резонный вопрос: когда его выпускали в релиз, его КТО-НИБУДЬ, кроме ангажированных людей, вообще тестировал? Неужели не нашлись сразу люди, которые бы сказали: «Товарищи, ну это…!»? Не поверю!

Режим, с одной стороны, прикольный… в первые дни… на старте… Сейчас это унылый, дисбалансный трэш, высасывающий время и силы из игроков за крайне сомнительную награду что за США, что за СССР. Что ни обнова — то более душным становится режим. ЗРК и ПЗРК сбивают без предупреждения СПО (окей, бывает), очки на ядерный самолёт, будь то МиГ-23 или Су-24, повысили, а заработок очков на них заметно снизили. Буквально 7.04 мне на Су-24 вполне хватало 3–4 вылетов на МиГ-29 с полной реализацией ракет, чтобы взять МиГ-23 с ядеркой, разбить позицию и взять Су-24 лететь бомбить аэродромы. Сегодня, 9.04, мне нужно от 5 до 7 результативных вылетов! Это уже не фан, а форменная удавка на шее! Повторюсь: за крайне сомнительные награды, которые в рандоме будут кормом. Это упрямый факт!

Далее, про баланс сторон. Не буду говорить про дефолтные самолёты. Там всё плюс-минус норм. Но! Вы запретили использовать в режиме Су-27, Су-33 и Су-25СМ3. Окей, возможно, последний вы запретили из-за Х-38МТ и тепловизора. Это ладно. Другие Су-шки за что? Из-за большого количества Р-27ЭР? Серьёзно?! То есть F-14 на «Фениксах» — это нормально? Игроки сидят на своей главной базе, взлетают, раскидывают «Фениксы» и садятся обратно. Тут баланс не ломается, а вот 6–8 Р-27ЭР — которые из-за багов режима, да и самой игры, просто исчезают, часто срывает радар, и ракета уходит в «молоко» — ломает? Ограничить в режиме количество Р-27ЭР до 6 штук - тоже сложная задача? А F/A-18 с более лучшим радаром и с 6-ю AIM-7E — это не дисбаланс? Я промолчу, что один из F/A-18 вообще премиумный, и это лютая фарм-машина (хотя против такого фарма ничего не имею). А что имеют Советы? Як-141 и МиГ-29 (9-13) с всего двумя Р-27ЭР — основными эффективными ракетами, так как Р-73 — ситуативная ракета.

У США был IRIAF. Убрали. Видите ли, дисбаланс из-за «Факуров». В чём была проблема убрать «Факуры» в режиме, в чём проблема сейчас убрать «Фениксы»? Пусть все летают в относительно равных условиях. Может, дадите людям на последнем этапе не задушиться, а нормально добить режим на Су-шках на Советах, например?

Далее. Режим уже в воскресенье закончится, а багов со всеми правками меньше не стало. Проблема Packet Loss не исправлена — да, она и в основной игре не чинится годами, — пляшет от 8 до 200 процентов, из-за чего играть становится ещё сложнее. «Разворачивать» карту тоже не догадались, когда команды менялись бы респаунами главных баз.

По итогу, что имеем: сомнительный баланс, куча багов, криво работающие заплатки и микропатчи, превратившие забавный режим в душный фарм очков опыта за сомнительные награды.

2 лайка

Он таким изначально и был, тупые долбёжки в лобовых и вынос ядерками ботов были изначально, а всё остальное смысла и не имело.

image
бл

1 лайк

самое орное будет если потом опять улитка скажет, что игроки не заинтересованы в арб противостоянии ахаха

5 лайков

Учитывая сколько негодования идёт с двух форумов, после их “гениальных” улучшений и игнорирования явных проблем, это будет не удивительно.

1 лайк

Я вот только не вкурил, зачем делать типа здоровую карту и… ограничивать игровую зону третью (а если отбросить тыловые аэродромы - четвертью) игровой площади.