Подвесная пушка идет у него по стоку. Если использовать в пробном его с ракетами то да , пушка снимается.
Я считаю, что если бы коллизия карты была нормальная, а боты не стреляли бы сквозь деревья, то реждим бы нравился даже с высокой точностью ботов, т. к. небыфло бы чувства несправедливости. Осталось бы лишь чувство челленджа. Ну и ещё надо увеличить кулдаун ботов, т. к. сейчас только вынес зенитки, как они мгновенно появляются снова.
Посмотри разницу
В одном варианте есть подвесная пушка на самолёте. в другом её нету и она встроенная
Нету у него встройки , поверь , я его катаю )))
Это модификация Фантома С , встройка только на Е-ом
ИРЛ F-4J не имеет отношения к F-4C, первый флотский, второй армейский, это параллельные разработки на одной базе.
Ну так там разные фантомы

Ну я имел ввиду базу ))
То есть чисто теоретически можно нырнуть под землю через одну зрк и выпрыгнуть в тылу врага?
Да
Срочно пишем к2, чтобы он это использовал
Очередной бан за абьюз момент
Не жалко
Этот скрин был из разряда “1 самолёт и десять чугуниев 1ой р60” там просто сплешем эти бомбы друг за другом взорвались от самолёта
Я впервые узнал что в бомбовом прицеле может существовать ПНВ
Он таким изначально и был, тупые долбёжки в лобовых и вынос ядерками ботов были изначально, а всё остальное смысла и не имело.

бл
самое орное будет если потом опять улитка скажет, что игроки не заинтересованы в арб противостоянии ахаха
Учитывая сколько негодования идёт с двух форумов, после их “гениальных” улучшений и игнорирования явных проблем, это будет не удивительно.
Я вот только не вкурил, зачем делать типа здоровую карту и… ограничивать игровую зону третью (а если отбросить тыловые аэродромы - четвертью) игровой площади.