War Thunder: Ядерная эскалация!

Есть подозрение, что не ПВО перебафано, а игроки не хотят кооперироваться.

Закрывая вторую звезду, залетел в Дискорде в сквад.
Ребятки, хотели попробовать фулл сквадом на Су-24 с ПРР передавить всё ПВО.

Ну, я к ним и подключился.

Попробовали. Синхронными залпами перебили радары Пэтриотов и ХОКов, с Роландами/Гепардами было сложнее - эти редиски радаром до момента пуска/стрельбы не отсвечивают.

Решили так - я, на Як-141, отигрываю “Дикую Ласку” (байчу ЗРК на себя), и попускаю кока-кольных, если те решат пофармить моих штурмил, а парни, на Су-25Т/39, ПРРками, Х-29Т и Вихрями, множат на “0” отвлечённое ПВО.

Вышло прямо красиво.

Только пару раз, Роланды переключались на штурмовика, после самоуничтожения ракеты, или парни, обнаглев, подлетали слишком близко, под пушки Брэдлей/Гепардов.

Но, такая тактика доступна не всем (сигранный сквад ещё найти надо), да и перевес СССР, в начале боя загоняющий истребов противника п̶о̶д̶ ̶ш̶к̶о̶н̶к̶у̶ на аэродром, немало помогает, практически отсутствием вражеских перехватчиков.

1 лайк

Ну так и не об этом был разговор-то.
Сам режим подразумевает вылет на самолёте (лучше всего из не дефолтных, а своём, - моём случает МиГ-29 или Як-141), набить достаточное количество очков на первый самолёт ядеркой (МиГ-23МЛД, например, а лучше сразу - Су-24), и пойти бомбить ботов или сразу базы.

Вопрос был в том, насколько сейчас всё это можно безнапряжно реализовать, не скатившись в ФАНОВОМ режиме в тупую дисбалансную рутину. А сейчас это именно дисбалансная и душная рутина. Вот и всё. Пока не наапали ботов - режим игрался худо-бедно весело.

Да ёжики-маёжики! 07.04 я за одну сессию закрыл ВЕСЬ этап без напряжения. Очков давали щедро на первые ядерки. Увы, на Т-95М не полетал, да и хрен с ним. Буквально час назад за 40-минутный бой с максимальной отдачей на МиГ-29 еле-еле наскрёб на МиГ-23МЛД (10 вылетов - 7 фрагов). Это нормально? То ядерка МиГ-23 стоила 250 и фармилась быстро, теперь она 300 и хрен нафармишь. Су-24 был 500 очков, стал - 600. Ещё сложнее фармить. Советские ЗРК и ПЗРК “дырявые” авиацию пропускают чаще, чем американские. Тоже, знаете ли, очень приятно получить ракету сквозь холм от HAMW, в то время как противник пролетает советское пво насквозь по-низам.

Фантесь, господа-игроки!

1 лайк

Это изначально и была дисбалансная и душная рутина с суперботами и прочими багами. А ещё принудительный JIP, особо доставил конект в закончившийся бой.

Емнип, Е и С фантомы - армейские с ВПУ.

J и S - флотские, с ганподом.

А, ну то есть полное наплевательство на игровые правила самой улитки и натурально косяки технической реализации - это “не перебафано”?

Давай в онлайн шутере на тебя будет вываливаться 10 ботов с идеальным аимом с нулём милисекунд реакции, автоматическими крупнокалиберными винтовками, а тебе выдадим пистолет. И назовём это ЧЕЛЕНДЖОМ, где игрокам нужно КООПЕРИРОВАТЬСЯ.

2 лайка

Два взаимоисключающих предложения в случае 99% коммунити

Начинай читать с каммента №1!

балансить сетевую сессионку под пребилд сквады киберкотлет - это у чувака гениальная идея, канеш.

Да, блин.

Спору нет - перебафали.

Вопрос в том - зачем это сделали?

Для того, чтобы просто побыть злодейским душнилами, или для того, чтобы в соло выносить эшелонированное ПВО было нереально?

Первый вариант - осуждаю.

Второй - опять-таки осуждаю, но понять могу.
Как могут принуждают к тимплею.

По другому не умеют

Ещё раз напоминаю, это сделали те же люди, что тратят время на реализацию неприменимых в рамках игры подвесов. Нет тут логики - только кривые руки

И тимплей тут не вознаграждается

Дали бы возможность объединяться в отряды и общаться голосом — кооперации было бы больше. Ещё надо возможность рисовать по карте, откуда готовится нападение. Но чтобы по аналогии с чатами можно было рисовать одни стрелки для всей команды, а другие чисто для отряда.

ну как в доте реализовано. Правда от “пенис канина” первое время будет на минникарте плохо

А сейчас как будто хорошо

1 лайк

Окей, я и сейчас могу долететь в соло на тандерболте и уничтожить все антенны С-300, а потом сами С-300. Но меня бесит, что оно может увидеть сквозь землю меня и надо знать, где земля прозрачная. Чувтво несправедливости какое то

То ли меня попустили, то ли каммунити…
Сложна, нипанятна…

Короче, как сам не любитель того,чтобы париться с поиском адекватных сквадмейтов, я и сам часто грешил тем, что пытаюсь солировать, а выгребая, ловлю воспламенение пониже спины.

И когда понимаю, что хочу не просто понашибать фрагов на 141/9-13, а таки заняться чем-то поинтереснее - пересиливаю лень/асоциальность и ищу сквады где получиться.

а сейчас “внимание на карту” и “Атакуйте точку D”.

бро изобрёл метки командира из сквака
только мне кажется там не будет рисоваться откуда готовилось нападение на беларусь, а начнут появляться вентиляторы и буквы английского алфавита

а как его можно полностью выключить? я обычно всегда просто юзал деактивацию точки прицеливания) но она все время снова включается сама по себе, это порой очень раздражает

Если для тимплея в игре нужен сторонний софт, тем более заблокированный для значительной части коммунити, то тимплея в игре нет.