War Thunder: Ядерная эскалация!

Ну во первых относительно долго
Во вторых задача стоит выжить, т.е. уйти от 1-2 ракет, а не нарезать круги.
В игре пилот в любом случае вырубится после нескольких секунд и перегрузка уменьшится, но сейчас даже 12G не позволяют уйти даже от 1 ракеты.
Более менее можно уйти от Роланда в 6-10км.
Оса же свободно попадает даже на пределе дальности.

Я только понял, что они тестят, по сути, предложение с разделением целей для боеприпасов.

Склады не берутся обычными бомбами, пулемётами, НАРами и пр., но берутся ядерками. Хз берутся ли они какими-нибудь бетонобойными бомбами типа БРАБ или нет, но хоть какое-то начало.

Потому как в прошлой итерации уничтожения крупных целей, можно было энергоблоки ТЭЦ с пушки забирать))

1 лайк

мы не можем увернуться от осы, но прр ракетами пользоваться категорически отказываемся

1 лайк

Тут с одной стороны да, с другой - любой тогда будет легко мансить ракеты ПВО, тк в том же АРБ ракеты с перегрузкой 10-15G попадают только в тех кто их не видит.

И в таком варианте настройки, ПВО будет просто аннигилироваться игроками.

2 лайка

ПВО должно быть сложным, но должно давать много очков.

И, всё ещё считаю, что должно влиять на поле боя её уничтожение, а не так, что раз в 5 минут надо летать и одну и ту же осу бить.

И тогда игроки будут радоваться поражению ПВО т.к. получат и очков нормально за челлендж, и ход боя пойдёт дальше и пр.

5 лайков

Вот тут я согласен.

Я выше писал, что по хорошему, нужно ботов спавнить реже, тк в текущем варианте быстрее будут уничтожены филды, чем как то существенно сдвинута линия фронта.

2 лайка

По настойкам ПВО стало лучше.

Идешь над водой (15-20 м) ниже уровня земли где стоят ПВО И ЗРК и при этом они по тебе постоянно стреляют. ОСЫ от которых практически невозможно уйти, просто идеальное ПОВ.

Ну 20 фрагов за полчаса сейчас сделать практически нереально тут, даже если хорошо играть.

Очень быстро набивают такое количество фрагов игроки на F14В, на слабых “Phoenix”.

На топовом уровне последнее время команды за США не бомбят вражеские аэродромы и наземную технику в отличии от СССР т.к. в команде основная масса игроков на премиумной технике и это приводит к частым проигрышам.

1 лайк

Я прямо написал в инструкции по прохождению , что в начале берем ПРР и вырубаем ПВО, чтобы облегчить себе же жизнь

А что если аэродромы бы защищались большим количеством ПВО типа роландов/ос и к ним нельзя было бы подлететь без уничтожения снабжения аэродромов.

А снабжение их зависело бы от складов на прифронтовой зоне. Уничтожаешь склады на прифронтовой зоне и ПВО аэродромов теряет саплаи от этих складов с боекомплектом))

А если твои юниты ещё и захватывают эти прифронтовые склады, то там начинают строиться всякие РСЗО и прочие грады с артой и стреляют по аэродрому, пытаясь выбить ПВО. А ПВО тратит на пакеты градов свой БК, пытаясь защититься.

И тогда уничтожение аэродромов возможно либо с очень большой высоты, где тебя достанет патриот, если его не уничтожат. Либо после уничтожения складов на этот аэродром завязанных.

5 лайков

Я вообще был бы рад, если бы тяжелые бомбовозы при живом С-300/патриоте не могли пройти

2 лайка

Да нормально уже уничтожаются Осы сейчас, не надо от них уходить - просто убиваешь находясь на границе зоны их поражения, им сделали перезарядку и в целом ори сейчас в балансе стали более менее.

Вот прям реально ныть на то что сложно переиграть тупого бота подсвеченного маркером, пусть даже с переапанными характеристиками?

Возможно, я пишу про младшую комнату, в старшей практически не играл.

Если бы С-300/Патриоты не ресались просто по таймеру, нужно было бы их лететь по краю карты уничтожать пытаться с ПРР))

А то так полетал, поуничтожал их радары, а они, оказывается, просто так ресаются.

Так хоть смысл был бы в их уничтожении, если бы бобра можно было выкатить после.

2 лайка

Да, частый респаун убивает весь смысл продавливания фронта и выноса ПВО и в глубине и по линии фронта.

Сейчас смысл убийства ботов только в том чтобы фармить ОВ. А игра на то чтобы продавить фронт практически бесполезна.

2 лайка

кароче я тут пытался показать что если самолет летит в упоре то навестись при маневре будет тяжелее чем когда ты маневрируешь в 10 км. ракета ведь не летает у тебя в хвосте и испытывает другие нагрузки. В трб игрок тоже по тебе попал бы в аналогичной ситуации

Да в целом достаточно если просто уничтожение склада будет навсегда и будет приводить к тому, что боты в зоне этого склада перестанут респавниться и возможно восполнять боезапас.

Привязывать аэродромы в тылу к фронтовым складам как то глупо.

Просто склад по идее должен быть центром своей зоны который ее поддерживает, и при его уничтожении зону можно полностью и безвозвратно зачистить.

А восстановление складов в рамках часового боя в целом выглядит глупо.

А так мы сможем методично вынося скоады продвигать линию фронта и получать больше пространства для маневра.
И в рамках времени боя в 1 час это будет выглядеть в целом логично.

1 лайк

Не глупо, а игровая условность))

В жизни вот тоже есть подобные условности, когда Санкт-Петербург, столица страны, оказывается буквально на границе государства)) Вообще, блин, не логично иметь промышленную зону и столицу со всем гос. аппаратом на границе государства)) Потому её в Москву и переместили потом.

Сеул🤣

1 лайк

В ТРБ ракету той же ОСЫ можно просто развести на энергию и она в итоге не попадет на таких дистанциях тк не долетит

Тут ракеты не теряют энергию при маневрах вообще по моему.

Это условность притянутая за уши, и главное что в ней нет необходимости. Достаточно просто сделать как я написал, чтобы линия фронта не восстанавливалась. А если хочется привязать ПВО филдов к складам, то можно поставить соответствующие тыловые склады где то там рядом с филдами.

Не, теряют, я разводил маневрами вроде ракеты.

1 лайк