War Thunder: Ядерная эскалация!

Так и сейчас фарм серы значительно выше, без учета приказов и пари.
Играйте в PVP и в акционном режиме будете брать по 300-400к за полчаса

Это было просто и легко в первые дни. Когда аэродромы были лоб в лоб и можно было разменом 1 на 2 врага по 250 тысяч за 25 минут на Як-141 делать. Сейчас задача усложнилась из-за удаления аэродромов и как следствие времени подлёта под огнём ЗРК

Есть такое, один фиг враги толпой летят на смерть

Ну меня, если честно, лампочки волнуют больше.2

Ну в АРБ за час ты сыграешь 5 боев. Понятно,что когда я говорю про 90% и выше активности, в каждом бою это будет не одна база и один самолет.

Ну не знаю. Хз сколько надо сбить для 300 к за полчаса. За 5 сбитых плюс 3-4 десятка ботов и час где то игры я получил всего 90 тысяч вчера.

Наверное, если сделат за полчаса 20 фрагов будет 300 к, но это в текущей логике режима бесполезно во первых, во вторых это достаточно сложно даже по меркам АРБ.

Я не делаю в АРБ 20 фрагов за час, но по кошкам фарм все равно высокий.

Да, наверное дело еще в удалении филдов.

Смысл в любом случае в том, что для того чтобы режим стал какой то альтернативой АРБ , в нем должен быть плюс минус сопоставимый фарм при сопоставимой эффективности.

Пусть и меньше (допустим потому что тут можно проще реализовать усилки за счет того что они действуют все 30 минут) но не в разы меньше.

Превозмогать ПВО игроки научатся. Но терпеть на постоянку маленький фарм будут только самые идейные, которых единицы.

1 лайк

Ну хоть здесь за мои страдания подкрутили

Спойлер

Штук 20 надо сбить на Як-141, чтобы получить за 25 минут 220 тысяч чистыми с прем-аккаунтом. За фраг платят раз в 5, если не 6, больше, чем снимают за возрождение. Я в первые дни скрин выкладывал

Ну 20 фрагов за полчаса сейчас сделать практически нереально тут, даже если хорошо играть.

Так 20 и надо сделать….

Это мягко говоря сложнее и дольше чем тут ядерками филды бомбить.

Ну каждый бой я вижу как несколько человек закрывают этап за один бой, причем в обеих командах.

Не знаю, что сложного в лобовых.
Сложно разве что в отсутствии тиммейтов

вся борьба с осами это дожидаться ее пуска по тебе (потому что до этого она со сложенным радаром) и сразу пускать в ответ прр, она ракету уже ведёт по тебе и прр не сбивает, а т.к. ты после пуска улетаешь с разворотом, твоя ракета прилетает быстрее. +Теперь они останавливаются для стрельбы.

в чем причина постоянного нытья об их имбовости если буквально не пользуетесь самыми простыми средставми борьбы с зенитками в игре?

1 лайк

Сейчас лететь дольше, противников в центре меньше, при этом ты не один и за фраги конкуренция.

Я просто не вижу больше чтобы народ сбивал за полчаса по 20 фрагов.

Причем если сделать за час 40 фрагов, это и по очкам будет весьма прилично и позволит этап закрыть с запасом.

Если бы это было так легко, народ бы не ныл что им сложно закрыть этап стало.

Летать до них далеко и долго через минут 15 после начала боя становится. А если как обычно кидает в бой с 3 степенью эскалации, то лететь долго становится сразу

Чел, самым простым средством должен быть маневр. ИРЛ ЗРК ОСа даже цель с перегрузкой 8G не поражала

ИРЛ и самолеты не летают с такими перегрузками и маневрами так как это возможно в игре.
Ну то есть единицы пилотов ИРЛ на такое способны в принципе, что в игре любой рак может просто зажав пару клавиш и мышкой поводив.

2 лайка

Какие единицы? Есть не мало случаев выхода и на 11-12G.
Про 8G это как раз F-16 с ограничителем 8G, который ИРЛ уклонялся от нескольких ЗРК ОСА

Какое то управление на перегрузке 8G в принципе доступно только очень тренировнному пилоту.

12 это уже предельные значения которые ИРЛ единицы испытывают на практике несколько раз в жизни.

И долго ли ты находишься под перегрузкой >8G? Эти перегрузки моментальные а не постоянные. Если совершать маневр в 3 км от зенитки и в 12 это не одно и то же. Я надеюсь не надо объяснять почему