Что там по изменениям кстати ?
проблема в интерфейсе поганом и сыром
ракеты наводить сложно и неудобно
Меньше наград за самолёты, 4 раза усилены боты.
Так они вот в микропатче написали , что увеличили награды за убийства , криты и помощи ? или это только наземки касается ?
Наземки, которую без ядерки не убить.
Ядерку кстати подняли по цене.
Здорово, правда?
За самолёты дают 70 ОВна которые ты тоже не получишь потому что суперботы всех убивают.
Не ну с этим я вчера еще познакомился ))) Если они конечно еще чего не крутанули )))
А так да , здорово )) пвешники рады )) рады ведь ? )))
Ага, вон они, с 400 очков за 8-10 смертей радуются.
Вот бы им перманентно это включить.
Режим был хорош первых 2 этапа на 3-ем этапе был терпим. А теперь это стал просто неиграбельным куском гуано.
Он всегда таким был. Или кому-то были интересны двухминутные полёты в лобовую на высоте 30 метров?
Вам нравится тошнится на этом ? )) Мне на более быстрых машинах летать душно из-за такого пво , а тут…
Катай турбопахомию. Лоб-лоб-лоб, ядерка с кабрирования по крестику (можно с высоты подальше от фронта), перезарядка, повторить.
Когда летать становится далеко (через минут 20-30 боя обычно)- ливай с боя заходи в новый. Из уже давно идущих боёв ливай сразу
это как пример того,что штурмовка на штурмачах сломана
в принципе пример этого события того,почему большая часть наших игроков ушли из тундры и мне кажется,скоро уже и я уйду. максимальная токсичность и отсутствие фана.
всего самого плохого,кто занимался этим проектом.
Я думал оно примерно так и работает кста.
Надеюсь, когда дойдет до серьезного тестирования ивента, а не на первое апреля, они опишут, как работают сценарии боя
У меня конечно странная претензия к новым бобрам , но все же озвучу её , а что ж вы их так по вооружению то попустили ? Ну то есть пример того 52-го , вы ему выдали прицельный комплекс , а вооружения под него нет )) рлс так и не работает , рлс пушки тоже нет , я понимаю что марафон все ещё идет , но разве техника не должна сразу выдаваться в более-менее рабочем состоянии )))
А так им бр 7.3-7.7 не более , с тем вооружением что у них сейчас есть.
С чего бы вдруг?
Ту-4 на 8.0 стоит - относительного него 8.3 для Ту-95 вполне заслужен.
Ну Ту-4 тоже уже давно пора снижать. Живучести у них уже давно нет.
И данные аппараты ничем на данный момент от обычных носителей чугуна не отличаются.
Если бы им дали первые крылатки… то я может и согласился бы на такие бр.
А у б-52 и подавно оборонительное вооружение не доделано )) мало того что пушка одна ( да гатлинг ) , но захват не завезли ( может конечно доделают ). Так же можно было бы и джедамов накинуть ))) для бр 8.7-то )))