у ту-4 в ТРБ 7.3. по твоему 8.3 для 95м заслужен? про АРБ я ничего говорить не буду, потому что там любой бобер это корм
Разбился я на ядерном су-24 и почему то в этот момент умерло ещё 3 моих союзника и мне засчитало эти 3 тимкила и выкинуло из боя. Самое смешное, это то, что мне засчитало кил из пушки, бомбу я не скинул…
Но они то об этом не знали.
ну если б мне ещё штраф не накинули в 60к и не кикнули из боя было бы классно
А причем тут танковые бои?
хороший был режим, жаль его убили
а какой БР давать самолету, летающему 700км/ч и несущего 4 вайпалки респа?
у Як-28Б, у которого одна такая и нет ЛТЦ 8.7
почему нельзя покупать просроченные задания за золотые орлы? в новости написано, что их можно покупать до 17го апреля, а по факту в игре покупать можно только активные звезды
в дальнейшем такого не будет, многие просто выкатывают новинку
Хлопушка-3000,5000,9000
Сейчас надо пользоваться и летать на 8.3 ватюре
3+ кв геймплей нраица
Хаймашутцер тоже должен быть смешной.
Ну вот и я свой заветный приз получил. Ту-95!
Позволю себе пару слов про событие игровое сказать.
По началу было бойкое начало! Быстрые бои с большим количеством опыта! За игру пользовалось много попыток на бомбометание финальной точки и зачастую Ту-95 и В-52 сбивались. Мелкими ядерками - как снежками перекидывались! Было ВЕСЕЛО, ЗАДОРНО и НЕНАПРЯЖНО! Одно только омрачало мне событие. F-14 с их приветами из космоса, на которые у добрых русских людей ответа нет пока что.
А потом судя по всему пришел человек со словами: “Я знаю, как надо!” и все пошло по … По наихудшему сценарию короче пошло. Бои стали слишком растянутые, нудные, опыта с них мало, ядерные Ту-95 и В-52 не всегда до конца боя даже набивать успевали. Зато практически всегда все сводилось к тому, что оставались два крайних аэродрома противоборствующих и начиналась тягомотина вот эта вот. Тошно и дуно стало в ивенте. Да еще эта ПВО, что сбивает тебя, стоит только из-за хребта показаться! Не знаю у кого как, а у меня более 50% смертей - от ПВО вездесущей. У меня от этого не стул, а угольки тлеющие.
А еще отдельный минус - это то, что ввели огромную карту, а бой устроили на жалком клочке.
Ну и конечно же отдельным пунктом идет то, что к невнятному празднику 1 апреля, на который уже давно никто не обращает внимание, подготовили целый ивент! А на 12 апреля картиночка с поделочкой. И на великий день 9 МАЯ!!! у нас обычно скидочки и может быть тот самый "запрещенное слово"марафон с очередным клоном. При чем с нормой по очкам такой, чтоб в праздники не гулять - по музеям да празднествам хаживать, а норму выполнять на марафоне!
В свое время обещали, что будет наполнение с региональными особенностями от пиксаров… Никто не видел?
Нет, не ждите.
Максимально интересный, разнообразный, и главное ОСМЫСЛЕННЫЙ геймплей
А ещё МиГ-23МЛД вообще ни разу не имба ага.
Всё, оба стратега получил. Вкладочку закрыл, 6-й этап даже трогать не буду! Такой классный ивент поначалу превратили в нечто мерзко-блевотное! Хотя, может улитка и хотела вызвать отвращение к режиму!?)) Поначалу не получалось вообще, а к завершению ивента получилось выработать стойкое отвращение! Ну, с этим у улитки всегда замечательно!
Ты на оба пошел? Не могу понять, герой ты или извращенец… :)
В начале сильно понравилось. А потом улитка занялась правками. Так бы ни одного этапа не прошел.
Я тоже оба прошел, последние звезды фармил сквозь тошноту в режиме живого бота, филд-ядерка на склад-умер от ЗРК-филд-ядерка на склады-умер от ЗРК