War Thunder: Ядерная эскалация!

Понимаю-понимаю! Нам надо сделать клуб психологической поддержки! “Клуб прошедших первоапрельский ивент от улиток!”
Прям представляю:

• Ребята, у нас новый участник! Это Północ! Поздоровайтесь с Północ!
  • Здравствуй Północ! - раздается множество голосов.
  • Północ, расскажи о себе!
  • Я… Я прошел игру! За обе стороны…
    И со всех сторон возгласы удивления и боли. В углу бьется в припадке и в смирительной рубашке игрок, пошедший на 6-ую звезду, но не осиливший. :)))
5 лайков

Если бы не гениальные правки, сейчас бы с удовольствием рубился. И 6 этап бы прошел, и продолженья бы ждал! А сейчас…

image

2 лайка

О нет!
Я планирую неделю не прикасаться к игре теперь

Я реально в шоке, как можно было так испоганить ивент, который так прикольно начался
Было реально свежо и интересно
А стало коричнево и грустно

это не так сложно
на каждый этап по часу-полтора

Дольше всего я рубился в 1-2 день. Звезды, правда, быстро выбил))

Это очень душно и однообразно: 1) Тебя сбивает Hawk, 2) Тебя сбивает Hawk, 3) Тебя сбивает Hawk, 4) Тебя сбивает F-14 из космоса, 5) Ты успеваешь долететь и накрабить 1 ФлаРак и пару танков, тебя сбивает бешеный болид ФлаРак, прилетевший с другого конца карты на скорости, о которой конструктора скорее всего даже не подразумевали и чисто для красоты в буклете написали.
Это конечно же сарказм… Но и часть истины тут есть.

По пути обязательно еще пару раз за шестидесятиметровое дерево зацепиться.
Особенно когда начинаются внезапные пакетлосы.

2 лайка

лучшие дни режима
зенитки не убивали все подряд
а самолеты реально штурмили и воевали на высоте

1 лайк

Вот фларак и осу реально надо нерфить. Либо запрещать им стрелять без захвата, чтоб в антиподе было спасение либо менять их на что-то ИКашное, чтоб ЛТЦ спасали, а иначе у тундры опять беда и опять имя этой беде зенитки

кого нерфить
режим закрывается через 2 дня
и появится явно не скоро
даже если выйдет, то уже с переработками большими

*сделают только хуже

1 лайк

Возможнл надо было написать “надо было бы”, но в целом ты прав. Режим был классный первые 2 дня, а дальше что-то изменилось, что сделало его душным

да, и поэтому в него никто не будет играть
если конечно улитка не сделает там очередной марафон на следующие стратеги

Сначала режим делали идейные люди, горящие мечтой, а потом пришли рационализаторы! Это везде так…

Возможно я тсал обращать внимание на зенитки, которые первые 2 дня меня не трогали, а потом началась задница с ними

Не надо! Сначала получилось совершенно случайно более-менее играбельно, а потом они поняли что это не в их традициях и вернули все в привычное состояние

Желаю всем нахваливающим этот режим играть исключительно в него.

Если версии 1 или 2 дня - то пожалуйста

1 лайк

увлекательный аттракцион,пол тимы просто не могут ничего сделать, впрочем как и я с этим обилием пво,а в свалку не могу,ибо тепловые не особо,радар у земли не работает

Лично для меня нулевая разница между тем и сейчас.