296/300 ну конечно, вонючий режим кринжа.
поиграй лучше на сток технике или с бром 11.3 максимум, чтобы к 13.0 не кидало
Мне твои танки не интересны.
Ну да, у нас же только танки дисбалансные, а вот в самолетах все нормально, ДА МИГ21 с 10.3 играющий на 12.3. 60 СПД, 2 парл и 2 ик ракеты и играющий против советов с кучай АРЛ, коим даже пытаться не нужно и спокойно догонять или перекручивать это недоразумение второго поколения играющий против 4+
Не-не-не! Мне уже хватит. Мне и так кошмары снятся!
Каким образом 10.3 попадает к 12.3?
такого не было в начале
зрк даже не попадали толком
дада
видимо речь шла о бизоне - брит. прем, который без аптира имеет хорошую статистику и в опытных руках, особенно раньше делал отличные результаты в рандоме
Забрал оба бобра, так как для Ту-95 среди модов сразу получил ФАБ-3000, а для Б-52 2000 фнт бомбы, то делать шестой этап не планирую.
В целом по ивенту получилось достаточно интересно но с учетом введенных разработчиком изменений ивент разделился на 2-е части. 1 часть веселая резня воздушных целей в стиле низких рангов малого флота (весело но думать не требуется :)), и 2-я часть где уже надо было думать, и если честно то 2-я часть понравилась больше, хотя и фарм там был посложней.
Почему больше понравилась именно 2-я часть, так все просто ИМХО она меньше зависела от наличия выкаченной линейной или прем техники, а больше от умения игрока думать и выстраивать правильную стратегию фарма, и в целом обеспечивала большую вариативность, так как можно было продолжать фармить за счет сбития игроков противоположной команды, можно было прорываться к филдам противника, а можно было методично выпиливать ПВО в прифронтовой зоне и зачищать территорию от ботов противника, благо улитки под конец сообразили уравнять награды за игроков и ботов.
Впрочем по начислению наград думаю стоит сделать изменяемую стоимость наград за ботов не относящихся к ПВО, то есть для игрока стоимость уничтоженного условного танка должна зависеть от того было ли подавленно ПВО там где этот танк уничтожили, то есть если на момент уничтожения танка ПВО не было уничтожено то игрок получает 100% награды, а если ПВО было уничтожено то 90% игроку уничтожившему танк, а 10% тому кто уничтожил установку ПВО в этом квадрате.
Зашел кореш, который уходил, и написал:
Что в этой игре тебя имеют не другие игроки, а разработчик с ракетами которые наводятся и летят сквозь деревья.
Сказал не возвращаться в неё ибо это издевательство.
В целом я согласен. И думаю что да, пора отдохнуть от вартандера. Такое качество работы очень напоминает инди разработчика, но не большую студию.
До сих пор нет колеса быстрых команд в танковых боях, а прицел пво у ботов по точности почти 100%. Они до сих пор не умудрились сделать обратный конус точности для ботовского пушечного пво. Всё что стреляет, стреляет тупо в маркер центра корпуса. Позорняк
В целом, играть в ивент по запланированному разработчиком сценарию более чем возможно. Достаточно брать ударник с прр и пускать их через мгновение после пуска по тебе, а дальше остаётся лишь нотчить на самом краю зоны поражения зрк.
Проблем тут несколько:
- Во-первых, такой геймплей очень быстро надоедает. Увидел маркер пуска → пустил прр → отвернул → подождал.
- Во-вторых, игра буквально вынуждает после израсходования ПРР (и в случае с советами ещё и высокоточки) прыгать с самолёта, потому что от возвращения на филд буквально ноль пользы, скорее наоборот.
- В-третьих, в плане борьбы с зрк наблюдается очень серьёзный перекос в сторону советов: кроме двух прр грач несёт ещё и 16 вихрей, что позволяет уверенно и относительно быстро зачистить два опорника, в то время как у амеров вместо носителя прр унылая помойка в виде а6/7, у которых кроме прр максимум два каба и пушка (у а6 такого нет), так сверху ещё и слепое спо нахлобучили.
Пвп составляющая отсутствует начисто.
Кому такой геймплей может быть интересен в течении двух недель подряд? Вопрос открытый.
Пчел, найди у него аналог фаб-5000 пе-8. Его нет, даю спойлер. Даже 9тоннка не дамажит от слова совсем. Ну или если для тебя дамаг в радиусе 40 метров это вайп респа. К слову як также на 8.3 в трб, вот только он в разы лучше тушки
А почему они должны быть не причём?
Спроси у разработчика, зачем они запихнули миг21 на 12.3 я хз, Радар у него какой то невероятный Копьё-21 , в котором толку нет т.к играется он в БВБ… в принципе все, на этом у него плюсы закончились, нет вооружения, нет ЛТХ, нет СПД
как на Б52 с турели стрелять если на стрелков нельзя переключиться? Акция 11 дней идёт, чуть ли не каждый день выходят поправки по данному режиму, а работоспособность турели за это время не смогли сделать?
По мне просто мобилками воняет, НУ ЗОДОНАТЬ ЖЕЕЕЕЕ
А что тут думать? 95 собьют еще на подлете и он скинет дай бог 1 бомбу и то с непонятным результатом. Вот и думай головой
Если включить покадрово, то видно что HP у бомбардировщика где то 1% из 100% и он взрывается от одной пули. Вообще жалкое зрелище. Раньше бомбардировщик был живучий и ему надо было выносить все движки что бы он упал, сейчас 1 пуля и центр корпуса и он разлетается на молекулы.
Сильные фениксы: