Сказочник)
Для тебя такое достижение это ботов нюкой победить что ты целый ролик записал?
Причём на МЛД, какой же скилл. На фантоме полетай, ага.
Специально… для тебя
Моя страховая компания скоро разорится от того, сколько инсультов я получил от Фларака
Где геймплей-то, алё? Играть в нюкавозик?
Фларак сущая фигня по сравнению с читосами.
Где зенитки игнорирующие манёвры, скиловик?
Ты ща всерьёз думаешь что что-то пруфнул двадцатисекундным видео?
Давай посчитаем, сколько там зениток стоит:
Раз, два… три
Расстояние до дальней 1,6 км.
Если бы они игнорировали манёвры и рельеф, как бы я к ним подлетел? А? А?
Вааау. ЦЕЛЫХ ТРИ.
Запили ка видос ВСЕЙ катки, а не вырванный тебе удобный случай.
Просто признай, что у тебя не получается.
А на счёт всей катки, так она почти вся тут, т.к. я зареспавнился уже под конец почти. До этого два вылета на Су-39, в одном из которого меня сбил Ф-18, заспамив ракетами, пока я штурмил. Вот всё. Ну а по сути вопроса, на счёт имбо-ПВО, обходить возможно, просто надо немного подумать.
Ну давай, обходи
Я всё сказал.
Ну собственно сегодня последняя звезда , поэтому подведу итог ивента.
Не буду писать то каким он был и тд , пишу именно конечный результат каким ивент получился.
А получился он увы… Мягко скажу не совсем приятным. База самого режима , многозадачность ( да уничтожение базок и ботиков , других игроков это многозадачность ) не плохой получилась. Но вот реализовали это все через пень колоду.
И самая главная проблема ( лично для меня ) это перекрученные по всех характеристикам зрк , при чем не только ближнего действия , но и дальнего. То есть ты стартуешь на аэродроме , а тебя уже облучает и ведут все зрк , что есть на карте ( оса/флакрад , бук/хоук , с300/пэтриот ) , и как бы ты не летел , какие бы маневры ты не совершал , если тебя захочет убить зрк , оно тебя убьет , просто по факту. Вот ты летишь , а вот уже горишь ) так можно описать мой полет в большинстве случаев. Ввиду того что у любителей хоть какого-то пвп его отобрали , ты просто кроме как долбится об землю ничего не можешь. А почему его отобрали ? А потому что пве-ам ( однокнопочным бомбовозам ) не нравилось что в лицо или в зад кидают ракету , и что они не могут набить 2500 ОВ , а вот эти вот пвп , за 18+ фрагов вылетали на 3 стадии на нюке и отбирали у них фарм , ряя. Но вот не задача , в пвп каким бы оно не было , хотя бы можно было очки набивать. А по итогу мы стали иметь то , что надо минимум 4 фрага на 5кт , а дальше её таскать летая туда сюда по 10мин и наедятся что тебя не убьет один из терминаторов скайнета , а он убьет… )) и вот тебе опять надо размениваться в лобовых и делать 4 фрага , очень интересно. А по другому теперь звезды не набить , ибо это же пве режим , как голдели бомбовозики ))) ну-ну , кстати как там теперь бомбится с фабами ))) когда тебя из под холма на 1км убивает пво которое должно по высотным целям работать ))) вкусно наверно.
А по поводу вооружения ( ПРР , Маверики ) , ну… использовать их можно только против лт )) и то если рядом нет осы , которая перехватывает абсолютно все. Пустил ПРР , а оса сложит радар и собьет твой ПРР , пустил Маверик , а его просто собьет оса и так каждый раз…
А повторение одного и того бессмысленного действия в надежде на получение другого результата это что ? правильно… Безумие )))
Вот по итогу и можно сказать что весь режим это просто безумие.
И тут только один плюс и тот стал на пол шишки , это фарм и прокачка техники , все по итогу. Кстати только ради того чтобы прокачать Ф16 Побит я играю в него , как раз сегодня его докачаю и закончу это безумие.
0.5/10 режим , а могло бы быть хотя бы 6.5/10 )) но нет. Так что ребят надо исправляться и не слушать только одну сторону игроков , принуждать играть в курьера всех не надо. Я лучше бы делать 18 фрагов на 2-ой стадии и с начала 3-ей вылетал на нюке и завершал бы бои )) с 5-7к очками.
Да с удовольствием, не играть же в помойную аркаду без возрождений и смысла
Не. Просто ты плохой пилот - это факт. Все ЗРК кроме ОСЫ безопасны, если в край не наглеть.
Плюс внезапно заспавнившийся из воздуха Роланд мог кинуть невидимую ракету.
Умереть от ЗРК средней-большой дальности можно было только если ловить ракету лицом самостоятельно.
Буквально кроме ЗРК малой дальности и сомнительной логики начисления очков все было не так плохо
Какой-то ты сильно везучий. С 2-х километров стрельнула одна зенитка и та не попала от малейшего ухода в стороону. В меня почему-то 8 ккм на высоте 30м начинают палить и уйти от них даже за холм через раз удается. И тут возниккает еще больше вопросов
То есть меня ведет зрк с аэродрома , кидает мне ракету префаером из под холма , а плохой пилот я. Ясно. Ну пусть будет так. зрк бук/хоук , с300/пэтриот который тебя у земли ведет , ага.
Контрмеры не работают , манёвр сработает только раз , и то если в тебя летит только одна ракета. А когда в тебя 5 ракет с разных сторон летит , что делать ? а ну тут не повезло )))
Бук прокидывающий тебе из под холма на 1.5км тоже норма ? Ну то есть плохо летаю )) надо наверно за карту улетать в другой регион и вот от туда с тылу заходить наверно )))
Я конечно и не турнирный пилот , но факт переапоности и вседозволенности зрк отрицать не надо. И то что против них ничего не работает , уклониться можно , не спорю , но это больше случайность.
С гепардовой ракетой не было никакого везения, ей просто перегрузки не хватило. 11g она смогла из себя выжать, но на такой скорости сближения этого явно не достаточно. А вот почему гепард не попал пушками, это уже интересно, видно что сенсор как будь-то с инерцией двигался. На отходе фларакпз пульнул зуром с 3 километров, ближе он не стрелял, но это их уже не спасло.