War Thunder: Ядерная эскалация!

ггг, улитка такая- новый ивент, на реактивах! Преимущественно штурмовка! Всё управляемое оружие оставь в ангаре, оно тебе не понадобиться! Забей снаряд ты в пушку туго!)))

Мне кажется улитка просто перепутала параметры заметности бимб, гепард/шилка отлично шинкуют мелочь, но по большой бимбе специально промахиваются на пол км. Тип тут у гепарда и целей кроме моей бомбы не было

Ну, возрождение осталось, но похоже что тк ближнее ПВО стало не такое жесткое, народ вычищает ботов быстрее чем они спавнятся.

В целом они все еще жесткие, но не такие как были позавчера.

Вчера хватило, фжопу 6 этап!))

Игнорят AGM-130

так может это наоборот костыль чтобы зенитки не сбивали ядерку?

Так же как и гбу8/15, их только буки сбивают

1 лайк

Ядерка меньше, плюс её вообще никто не сбивает, в отличии от больших кабов

нет, ядерку не сбивают не потому, что не могут, а потому что запрещено. если бы улитка дала ботам возможность сбивать нюку, то этот ивент был бы ещё хуже.

1 лайк

Почему стало закидывать сетап 11.7 к 13.0. Я специально беру сетап ниже а оно мне малину портит

Да, ПВО нерфанули, теперь в младшей комнате Миги почти безнаказанно толпой летят прямо к филдам и выносят беззубые фантомы просто. Если у амеров нету J или S в команде это избиение младенцев.

Простоттолпа мигов сейчас пролетела по прямой до нашего филда через фронт игноря ПВО.

Кто хотел веселого ПВП, есть шанс еще заняюхать напоследок.

3 лайка

Не просто ПВО, а ПВО СССР. Вся игра идет на синей половине. У красных осы стоят чуть ли не в шахматном порядке, равномерно перекрывая фронт, без груп поддержки. А есть ещё осы в местах скопления техники, на складах и самые страшные - катающиеся осы.
Мигарей сбивают только от их запредельной наглости, а так - неуязвимы. Можно все ракеты истратить впустую. Странно, вчера было все совсем не так.

1 лайк

Надо было Ф-117 с ядеркой в бесплатные американцам дать. Глядишь и кто-нибудь купил бы его)

Вообще не хватает информации сколько игроков респнется с тобой. Была бы возможность во время выбора машины сразу на карте видеть что вот тут ресаются ястребы, тут - толпа бомберов, а тут - пусто - может быть организованнее вылеты бы были.

2 лайка

Есть Авиа аркада, а второй?

Ну разумеется 11.7 АСБ во время марафона, ведь в понимании улиткиных асов-вирпилов ПвП это любое сбитие игрока

1 лайк

Там кстати ufo-16A ФМ перекрутили. Вместо реальных 9G он теперь спокойно жмет 14G и даже почти делает кобру. От осы уходит нормально

Спойлер

Давно исправили, ты хотел сказать. Первые полгода Высших Хищников это был Дуб-16, который на скорости был бревном хуже Старфайтера. Сейчас он как раз в балансе

Медленная авиа аркада с одним респауном.

так там ничего бодрого нет. Только душнилово

Ну ок.
В любом случае есть режим для бодрого пвп и для душного пвп.