а со мной здоровается…
Могли бы выдать возможность брать клонов за другие нации или раскидали бы все нации на красненьких и синеньких.
Ни СССР, ни США не качал, тошниться на Граче или Фантоме против Шмыгов-29 и F-14 - как-нибудь без меня.
Награда прикольная, но нервы дороже.
Но ядерные взрывы на высоте выглядят красиво, тут не поспориш
В изначальном сообщении, с которого вы, господа, начали свои жаркие дебаты, написано следующее.
“Залутать” означает “забрать призы, добычу, награды”. В качестве наград у нас что? Два бомбардировщика. Боевой рейтинг известен?Нет, зато известен ранг, шестой. Уже что-то.
Ну и да, залутать, полагаю, реально, если предварительно изучить краткие основы полётов, применения УРВВ, ЛТЦ и ДО. Но времени понадобится побольше.
Хомячка то может стоило заменить, а не смазывать старого?
Старого не смазывали, а кормили. Но, наверное, мало. :))
Ещё один.
В первую очередь подразумевалась возможность участия, на что и был дан ответ.
Какой смысл обсуждать “лут”, если у человека вопрос о возможности самого участия в этом ивенте?
Имхо, нужно уменьшать плотность ПВО и его эффективность, чтобы его можно было бы хотя бы переспамить. Для роландов ввести перезарядку после двух ракет, плюс, уже для всех - общий кулдаун ну хотя бы в две минуты после отстрела всего БК. Плюс привести их характеристики к правильным.
Чтобы штурмовка конвенциональным вооружением была возможна.
А взамен повысить двукратно цену маленьких ядерок
Меня закинуло в уже идущий бой с ПЛ в 60%
Сразу вышел(
Lohi, лохи постоянно говорит
Я не считаю, что “залутать” означает “возможность участия”.
Впрочем, для экономии времени и нервов предлагаю всем остаться при своём мнении. Если гражданка Рубинштейн захочет, она напишет позднее сама, что именно имела в виду.
А я так понимаю нет значения какого БРа самолёт свой ставить? все равно всех в один бой кидает?
Или если я возьму 10.3 сша, сразу кинет?
Летишь 5 минут, убиваешь 2 танчика, с другого конца карты тебя убивает бот.
РЕЖИМ ПРОСТО СКАЗКА
Уберите его и никогда больше не включайте.
Я не считаю, что “залутать” означает “возможность участия”.
Специально для тебя
Мазуте, только начавшей осваивать поршни, шансов нет никаких залутать этот эвент, я так понимаю ?
Важное выделил.
Впрочем, для экономии времени и нервов предлагаю всем остаться при своём мнении.
У “плоскоземельщиков” тоже есть “мнение”.
все равно всех в один бой кидает?
Да
Поэтому и надо брать нормальные самолёты БР 12.7-13.0
Каким образом вас убили с другого конца карты? Я играю плохо, но у меня такого не было. Вблизи-да, ракеты от ЗРК и противников прилетали. Да, и собственно, ЗРК примерно по центру стоят, не с краёв.
А из-за чего на СССР играть не хотят?
Потому что у СССР только три самолёта подходящих ± (МиГ-29 9-12, МиГ-29 9-13, Як-141) и нет премов на БР 12.7-13.0
Где вигилань за штаты?