Зачем + зачем?
Аналох су-24
Интересно было дать ивент, где основной прикол в прорыве ПВО, но не дать самолётам автоматическое огибание рельефа местности, которые могут это(тот же су24).
Ну давай расскажи мне как играть. Лететь не выше 20 метров от земли? Не залететь дальше половины карты чтобы суперботы не сбили?
Мда, пл 0% fps стабильные 60+, но лагадром жуткий
Летал как высоко, так и низко.
По высоте суперботы я тоже полагаю на 20 км достреливают.
Вот и я тоже - ботам пофиг на высоту, всегда убивают.
вот эт меликанцы молодцы, даже на фантоме умеют определять с300
Спойлер

Он уже есть в ветке
не ну покет лосты и одна 50 метровая пальма посреди нормального леса - это просто шедевр от улитки
В целом, будучи анскильным пилотом, который реактивы не трогал и понятия не имеет, что там и как, даже на удивление выходит интересно играть.
На данный момент самое отвратное - это очередная строгая разбивка задач по дням. Ну улита, ну зачем на фан-режим то?
Пощадили бы уже людей. Пусть задачи открываются не сразу, но доступны до конца будут.
А тут хз, виноваты ли улитки.
Я например, на форум без ВПН зайти не могу.
Объясните мне пожалуйста, как с 2 ПРР я должен уничтожить хотя бы 1 ЗРК когда она сбивает обе мои ракеты а потом еще и меня сбивает.
11 км - супербот достаёт. Нулевая высота - супербот достаёт.
Омерзительнее режима нет.
пока не поздно можно одуматься, дать ему ждамы, AGM-154, 7 ранг и 10.3 в ТРБшке.
ну…
попробуй пускать их не с 30км
А как их еще пускать если ближе я тупо не подлечу, а если и подлечу то у меня ракета не захочет локать зенитку
с 5-6км ПРР надо пускать по SACLOS ЗРК.
по дальнобойным можно с 10.