War Thunder: Ядерная эскалация!

Смысл в этом какой? Все летают в антиподе и крабят ботиков, либо крабят тех кто крабит ботиков.

Если для тебя это вверх “ИГРА СО СМЫСЛОМ”, ну это просто смех.

1 лайк

нормальный баланс, соблюдается

Уничтожил два филда нюками, мне даже никто перехватить не пытался. После этого нажал Alt + f4

1 лайк

Всё познаётся в сравнении. В АРБ всё хуже)

1 лайк

Поиграл за обе стороны все отлично, если не нравится ты оставляешь за собой право не играть

2 лайка

Нет, в арб пвп в разы лучше, чем в этих помоях

стукать Камазики на земле 10 дней ради двух 2д моделек, которые НИГДЕ не применимы - ну это верх коньсюмерства.

1 лайк

Как-то слабенько

Spoiler

Если ты играешь один, то нет мне в игре в скавед приходилось брать миг-29 для поддержки носителя ядерки

Никто не спорит, же. Поэтому в очереди 500 США и 5 СССР

Я в соло на фантоме вынес две базы, никто в мою сторону даже не посмотрел.

ЕСЛИ ЧТО ТАМ МОЖНО ЗАСПАВНИТЬСЯ НА ДРУГОМ ФИЛДЕ, а не лететь по центру

Режим - футбол в одни ворота, баланса нет. Советы неиграбельны полностью

Спойлер

и толку. Проигрываем

А ударникам и бобрам там делать нечего. А прикрытие не занимается прикрытием))

Ну не нравится - АРБ у тебя никто не забирает, можешь там провести выходные и догфайтиться, хз.

Надеюсь, этот режим отдельно введут напостоянку когда-нибудь) Каждому своё, так сказать.

Режим не про ПВП. Ядерками закидывать можно за любой флаг.

1 лайк

Потому что для них есть ТРБ.

1 лайк

А это уже вопрос номер два

Худший ивент за всё время существования игры.

1 лайк

Если тебя не перехватывали это не значит что никого не перехватывают, меня когда я один летел перехватили вообще на воде

1 лайк

Так я анскилл, вот и слабенько)

Но меня устраивает, даже мне весело, анскиллу. На прошлом тесте авиарежима было не так весело ибо было сложнее в чистом пвп жить лично мне, но даже там как-то поиграл, а сейчас всё лучше ибо можно и ПВПшить, и ПВЕшить, надоело одно - занялся другим, отлично))

Еще и ядерки красивые.

Если у вас фактор победы в вопросе баланса идёт не первый, то это очень интересно