Смысл в этом какой? Все летают в антиподе и крабят ботиков, либо крабят тех кто крабит ботиков.
Если для тебя это вверх “ИГРА СО СМЫСЛОМ”, ну это просто смех.
Смысл в этом какой? Все летают в антиподе и крабят ботиков, либо крабят тех кто крабит ботиков.
Если для тебя это вверх “ИГРА СО СМЫСЛОМ”, ну это просто смех.
нормальный баланс, соблюдается
Уничтожил два филда нюками, мне даже никто перехватить не пытался. После этого нажал Alt + f4
Всё познаётся в сравнении. В АРБ всё хуже)
Поиграл за обе стороны все отлично, если не нравится ты оставляешь за собой право не играть
Нет, в арб пвп в разы лучше, чем в этих помоях
стукать Камазики на земле 10 дней ради двух 2д моделек, которые НИГДЕ не применимы - ну это верх коньсюмерства.
Если ты играешь один, то нет мне в игре в скавед приходилось брать миг-29 для поддержки носителя ядерки
Никто не спорит, же. Поэтому в очереди 500 США и 5 СССР
Я в соло на фантоме вынес две базы, никто в мою сторону даже не посмотрел.
ЕСЛИ ЧТО ТАМ МОЖНО ЗАСПАВНИТЬСЯ НА ДРУГОМ ФИЛДЕ, а не лететь по центру
Режим - футбол в одни ворота, баланса нет. Советы неиграбельны полностью
А ударникам и бобрам там делать нечего. А прикрытие не занимается прикрытием))
Ну не нравится - АРБ у тебя никто не забирает, можешь там провести выходные и догфайтиться, хз.
Надеюсь, этот режим отдельно введут напостоянку когда-нибудь) Каждому своё, так сказать.
Режим не про ПВП. Ядерками закидывать можно за любой флаг.
Потому что для них есть ТРБ.
А это уже вопрос номер два
Худший ивент за всё время существования игры.
Если тебя не перехватывали это не значит что никого не перехватывают, меня когда я один летел перехватили вообще на воде
Так я анскилл, вот и слабенько)
Но меня устраивает, даже мне весело, анскиллу. На прошлом тесте авиарежима было не так весело ибо было сложнее в чистом пвп жить лично мне, но даже там как-то поиграл, а сейчас всё лучше ибо можно и ПВПшить, и ПВЕшить, надоело одно - занялся другим, отлично))
Еще и ядерки красивые.
Если у вас фактор победы в вопросе баланса идёт не первый, то это очень интересно