Первая мировая прям явно лучше…
Так судя по действиям я как-то в 2 раза меньше сделал, а награда в 2 раза больше xdd
как раз про пвп, у синих ракеты настолько имбовые что ими до филда одной кнопкой закидывают, а красным даже камни нормальные не дали против наземки
Знаешь, в разы лучше, хотя тот ивент мне был тоже отвратителен.
Но это неиграбельно в кубе.
Опять же у меня все играбельно, Я скввдом повеселился
Техника ≠ игорьки. так-то
Конечно, вот только по фарму очков мой Ираф обогнали бесплатные ивентные фантомы фармя ботиков.
Так что режим исключительно про ПвЕ.
И РЛС Ирафа в этом режиме показывает насколько она шикарная, видит все пуски буков, но самолёты не хочет сопровождать никак.
ты хочешь баланс по скиллу или что? Какие предложения?
и СПО обалденное, после советских самолетов американские ощущаются как старые колымаги
Чтобы закрыть этап в нормальном режиме хватило бы 20 минут, но в этом надо сидеть без перерыва сутки. И то не факт что хватит.
чё
Два боя
Для начала чтобы арлы против парлов не играли.
Ну я 100500 раз умер об ёлки из-за пакетов. Плюс, я всего шестерых сбил… гмм, а почему тебе опыта больше дали)
Ты 45 минут отыграл и получил за это 16к, а я 10к за час, эт как)) При этом у меня активность 95%, а у тебя 90%. Чет не сходится)
За 1-2 боя эти 7к очков набиваются без всяких проблем.
Почему?
ну здесь только остается пожелать чтобы игроков за юса вообще в бой не пускало, пусть ждут очередь 3-5 часов, а то слишком халява получается
Чего ты этим нытьем добиться хочешь? Не нравится не играй и закрой этапы за голду, я эти этапы за два боя спокойно закрыл