War Thunder: Ядерная эскалация!

Первая мировая прям явно лучше…

Так судя по действиям я как-то в 2 раза меньше сделал, а награда в 2 раза больше xdd

1 лайк

как раз про пвп, у синих ракеты настолько имбовые что ими до филда одной кнопкой закидывают, а красным даже камни нормальные не дали против наземки

Знаешь, в разы лучше, хотя тот ивент мне был тоже отвратителен.

Но это неиграбельно в кубе.

Полтора часа понадобилось чтобы добить их

Опять же у меня все играбельно, Я скввдом повеселился

Техника ≠ игорьки. так-то

Конечно, вот только по фарму очков мой Ираф обогнали бесплатные ивентные фантомы фармя ботиков.

Так что режим исключительно про ПвЕ.

И РЛС Ирафа в этом режиме показывает насколько она шикарная, видит все пуски буков, но самолёты не хочет сопровождать никак.

3 лайка

ты хочешь баланс по скиллу или что? Какие предложения?

и СПО обалденное, после советских самолетов американские ощущаются как старые колымаги

Чтобы закрыть этап в нормальном режиме хватило бы 20 минут, но в этом надо сидеть без перерыва сутки. И то не факт что хватит.

1 лайк

чё

Два боя

1 лайк

Для начала чтобы арлы против парлов не играли.

1 лайк

Ну я 100500 раз умер об ёлки из-за пакетов. Плюс, я всего шестерых сбил… гмм, а почему тебе опыта больше дали)

Ты 45 минут отыграл и получил за это 16к, а я 10к за час, эт как)) При этом у меня активность 95%, а у тебя 90%. Чет не сходится)

За 1-2 боя эти 7к очков набиваются без всяких проблем.

2 лайка

Почему?

ну здесь только остается пожелать чтобы игроков за юса вообще в бой не пускало, пусть ждут очередь 3-5 часов, а то слишком халява получается

Чего ты этим нытьем добиться хочешь? Не нравится не играй и закрой этапы за голду, я эти этапы за два боя спокойно закрыл

1 лайк

Не знаю, у советов играл за МЛД, ну… РЛС не огонь, но чисто на ноубрейн Р-24Р…

1 лайк