Я неплохо освоил поршни, споткнулся о ранние реактивы (со скрипом но могу), но играть на 23 МЛД против Ф14 с АРЛ ракетами и Ф15 с помехозащищёнными 9М, это мазохизм. Один этап за СССР добью, остальное куплю, голда есть на аккаунте, но играть в это невозможно. Разброс в 8 ступеней БР, при том, что по умолчанию дают первые 2-3 (10.3-11.3), это просто ППЦ.
Ты на ирафе уничтожаешь самолеты 10 бра, тебе должы 300 давать?
ну ты на самолете 13.0 убиваешь самолеты с 10.3. Норм.
Не представляю как. Пробовал всё. Сбивать - нищенские копейки. Бомбить - нужно прямое попадание и то далеко не факт. Подлетать ближе или выше 40 метров - невозможно.
Которым чтобы не сдохнуть надо не лететь по прямой, ага. СЛОЖНО. Супер имба с 2 ракетами.
Так тебе не нужно пускать ракеты на 20-30 км, требования к рлс немного снижаются)
Скидывай малые ядерки на склады, за одно скидывание 800 очков стабильно)
конечно танкистам и ардкадникам не понравится
но людям которые просили геймплей отличный от душного однотипного арб это лучший режим для всей авиации в игре
в нем и штурмовики и истребители имеют свои задачи, конечно стоило бы поднять количество очков за уничтожение зениток и наземки
а то за них вообще гроши сыпят
Фантом с ядеркой за 250 ОВ и лицом в толпу ботов.
Одна проблема: ядерку ещё набить надо а это 4 сбитых самолёта или 10 танков которые тупо нереально набить.
Так там ещё и даже если сорвалось, то неважно, ракета полетит дальше.
Ну давай расскажи как набить это, ага.

Единственное что душит попадание в такие бои, где СРАЗУ одна база остается и нет очков. При том, что подключение в идущие бои выключено
Для тебя проблема влететь в толпу ботов с 2к фунтовками?
ну 4 самолёта реальнее набить чем 10 танков. Ибо ПРР не всегда залетают, кнш.
Проблема в том что они не дамажат.
Ага, с 2 AIM-54.
Не играй в новый режим, вот и все у тебя самолеты не летают, ракеты не попадают, бомбы не дамажат очки не копятся, тебе это не надо просто играй в трб
у американцев нет вообще другого подвесного?
У советов там куча всякого у разных самолётов бесплатного.
Хз, я на миге летаю.