Алло, ничего что ядерку ещё нафармить надо, а с этой потрясающей ДМ и суперПВО с этим имеются проблемы? И сбивать надо кучу противников, которых надо найти и не сдохнуть от этой ПВО в процессе.
1,5 часа на этап?? ну несколько игроков на это способны, а большинству надо сильно больше времени.
подтвержденный?
ну первый бук какой-то вообще слабак с парлами
вот патриот и с300 реально сбивают все, что летит на высоте 5-10 км в 50 км от них
Взлетаешь на МиГ-23/Фантоме → Делаешь 2-3 фрага (2 если ещё какую нибудь ботинку згрызть или хелп). → дохнешь → берешь ядерку за 250ов → взлетаешь, кидаешь на ботов → возвращаешься на базу и дальше так же
Потому что интересно? 👀
Вполне возможно если есть истребители этих наций
буку выдали вымышленные АРЛ ракеты, которые никто никогда не видел
ПАРЛ зенитки на топах - крайне сомнительная идея учитывая дизайн ТРБшных карт
Десяток вот таких вот интересных охранителей, в боях 1-2 с 8000+ сидят и 10-14 с 0-300 за 6-10 смертей, интересная игра, понимаешь.
я разве сказал, что невозможно?
уже лучше
чотыре это круто
соглашусь, что сша слабовата
все таки ешный фантом с его радаром никуда не годится
а10 это насмешка
трамы а7 норм
40 минут если уметь играть вообще
полтора часа это на две нации
ну понятно что разрабы балансят так что бы минимум игроков могли сами, а остальные превозмогали или донатили. и ладно бы что то интересное давалось в “награду”
Сложно, а с миг29/як141 и ф14/15/18 намного удобней и быстрее
трам бесполезен в условиях наличия А-7Е с отдельными пилонами под УРВВ и пушкой
рф сделал уже, сша половина, дальше лень играть
завтра на 20 минут зайду полетаю по кайфу
2 фрага на томкеке делаю и хватает на фантома с миниядеркой
бред, меня ЗРК за 2 боя убило 5 раз, из них 3 были по моей наглости
и то это были осы и буки (с300 видел только на СПО) хотя и долетал на фантоме до основного филда
В том и суть. Гринд абсолютно нереальный, особенно если ты никогда не играл в эту трэшанину.
у тарма теплак ты чо
да и я никогда на нем не летал
хоть попробовал