War Thunder: Ядерная эскалация!

а для этого разве не надо иметь эти леталки уже прокаченными в ветке?

да и наплюй) я вот как то больше ценю своё время и в подобные тошнотворные ивенты не упарываюсь выхлоп один фиг около 0

image
чё там кто про выше 50 метров жизни нет говорил?
Пацаны там прям над ПВО уже несколько минут догфайтятся на ~5 км

4 лайка

так проблема все таки в режиме или в тебе?

9 лайков

Правильно. Не нравится - не играй. А как по мне, так ивент хороший. Соляр его облил вторичным продуктом - значит вообще прекрасный ивент.
Если кто-то никогда не играл даже на Пахоме за 26 тыщ боёв и не знает, чё делать - это его личные проблемы, а не ивент плохой

12 лайков

1 лайк

Был бы хороший, если все нации были представлены. А так хороший до первой встречи на фантоме против миг29

это другое
у него миг 23
а сша откручивают
вот на факрущике попробуй поиграть
он слабы ничего не может
фанфакт половина факурщиков откидывала и выходила из самолета, а нашим парням ссыпало фраги халявные
в общем сопельные не меяются

не отрицай, то ждешь камо на бомбари красивые

2 лайка

ну я с ним согласен ивент отстойный. так как рассчитан на мизерную долю игроков и донат

Антипод и лобовая с вулканом в размен, проблемы?

23 миг против f15 и факуров тож баланс
хорошо хоть су27 не добавили

вот поэтому и надо что бы режим довели до ума и релизнули на постоянку, вернется старый рандом, когда и бомбовозы на топах игрались, и свалочка любимая ЦАшечкой в центре имелась
как будто в выигрыше будут все, кроме улитки, если не перебалансят экономику

ивент проходится за 5 дней по часу игры
где ты донат нашел
мизерная доля игроков в 220к играла в рабочее время буднего дня окда

2 лайка

Это же Солар, он не может не сказать своё “фе” про любые активности в игре, особенно про испытание в БП, а то его похоже насильно заставляют выполнять их(

1 лайк

Да я тоже. Но это худший ивент за 11 лет которые я видел.

Ну да. Им бы стоило добавить по одному истребителю ~12.0-12.7 от каждой нации, чтобы нормально можно было друг с другом постреляться, а не только ядерками кидаться

Прекол раз - круши Камаз
shot 2026.04.01 23.03.59
Прекол два - мстя пришла

атмосферно!

Я там рофлю над тем, как результат потения 2-3 месяцев в игре ежедневно продаётся за 4-5 гаек.

да нет, ну ладно если бы режим спорный был, но тут прям ну правда все хорошо, как для ивента уж точно
я не знаю почему он именно так прицепился к очкам за сбитие игрока, ведь режим вообще не про это -_-

1 лайк

25ПД отличная тачка на полетать, очень фановая, дельта ну да, такое…