Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

С такими результатами будто бы пора на пенсию уже
Ну ничего, зато за сессию на могучем итальянском песке он 2 кб осилить умудрился (не больше и не меньше…)

“Эффект стрима.”
Больше всего понравилось, как Батя в начале стрима унизил рафалевода с первой страницы, назвав его “рандомным болванчиком”. И сразу после этого выдал эту дикую серию за 11 каток. Поставил на место болванчика и на словах и на деле.

Спойлер

В моем бою три дал и своровал фраг. Типичный синий терминатор из киберспорта.

2 лайка

Ну как никак - недопустимо сравнивать “рандомного болчванчика” с турнирным раком)))

Ощущение, будто бы эти Хоки поставили поближе, чем они раньше стояли

1 лайк

Так сам же и придумал что делать

Вскрылся, получается, прыщ под ногтём

Ты же лишишь шанса на ядерку имбовых F-4J/S
в боях против 20 лвл

Ну так спасибо апу ПВО теперь вообще штурмить нереально.

Игра в событии никак не стимулирует это делать, награда ничтожна и не сто́ит затраченного времени и усилий, тем более когда марафон идёт, а время у игроков ограничено

Событие сильно поменялось с первого дня. В худшую сторону. Для игроков, которым было интересно пробовать новые механики, последовательно перекрыли возможности делать это с адекватной затраченным усилиям отдачей. Теперь игра вынуждает всех рубиться в лоб без альтернативы. Кто не хочет рубиться в лоб до талого - тот будет кормить ПВО с околонулевым выхлопом по прогрессии и по удовольствию

1 лайк

Попробовал Су-24. В целом с горем попалам заштурмить 1 точку я смогу, беда в том, что рядом есть другая.
То есть нужен еще один игрок, которого будет обстреливать уже третья и так далее

Если играть от ядерки, то минут за 20 можно набить 1500 ОВ, но нужно чтобы союзники уже не бомбили те же цели, что и ты

Вчера смешно было, когда чел написал «лол чел на Б-52 скинул ядерку не туда».
Еще ТРИ Б-52 сзади меня: 🤨

Спойлер

1 лайк

С первого дня не поменялось ничего. Наоборот, ПВО даже нерфили - выдали якобы перезарядку.
Тебе же понадобилось сколько дней чтобы заметить, индеец Зоркий Глаз?

Как же классно когда в тебя нет пусков но скрипт тебя убивает.

Вартундра.

Поменялось. ПВО стало сильно злее

Так не проблема же

Как же заколебали читаки, вот я возьму ф-4ж - НИЧЕГО у меня радар хватать не будет не говоря уж о 20-30 м.

Игнор ЛТЦ в ППС тоже доставляет.

Проблема в другом - пока ты будешь минут 10-15 разбирать эти бирюльки, чтобы заработать 3 копейки, 5кт курьер сделает 2-3 ходки и заработает кучу очков. Причём для ядерки никаких усилий и риска не нужно, просто прилететь и клацнуть пробел с кабрирования ©

Вот в чём проблема

90% смертей от читерского ПВО, 10% от читеров.

40% от ПВО, 30% от деревьев, 40% от врага

1 лайк

Как ты так много от самолётов дохнешь?

ЧТД

Для уничтожения ПВО умным оружием, втч ПРР, нужна командная игра хотя бы парой штурмовиков. Но событие настроили так, что никакой мотивации для умной штурмовки и для работы в команде у игроков нет, в результате остаётся только размен в лоба каждый сам за себя и потом ядерная бомбовозия каждого за себя тоже

1 лайк