ну иди с полки пирожок возьми)))
Ляпота…
Прям кайфанул с этого ивента.
На Миг-29 9-13 не топовом набил.
Играя за USA я думал там F-18C Early или F14B имба, оказалось не так. Миг-29 лидер.
Лучше? Это рофл?
Зайти, пролететь 2 минуты сдохнуть от ракеты/мб убить кого-то в размен, выйти (потому что респов нет), повторить.
В чём лучшесть? Можно пожалуйста по пунктам.
При том что половина тупо отыгрывает бомбовозов, т.к. это едсинственный относительно реальный шанс хоть какой-то профит заиметь.
А тут можно играть и бомбовозом и штурмовиком и итребителем. Убили - реснулся, полетел заново, есть шанс на камбэк.
Осталось только выяснить мелочь самую. Кто тебе выписал мандат вещать тут от имени Подавляющего Большинства игроков? Народный комитет из тебя и соляра?
(За США кстати да, истребительничал на ИРИАФе, который вывожу в топ, только ты никому не говори, что там не по 120 очков за фраг дают)
уже жду когда возьму это чудо в полигон и буду мерять сколько самолетиков можно на него посадить…
я и говорю для узкой прослойки ивент
А на F-14A/B дают не 120 очков?
Кстати Ешному фантому тут 4 Lки выдали, так что он на самом деле оч хорош
А каком Коте идет речь? Об иранском?
Адский фарм. Юзаешь усилок и купается в СЛ. Я 620к без усилителей вытянул. Ну летал правда на прем летаке и с прем каком, но что было бы будь усилитель…
Ну и просто возможность экспериментировать ведь до поля боя дрлетаешь минуты за 1.5 и по сути не имеешь наказания на ошибку. 1.5к это несерьёзно. Это бодрее чем 2.5 минуты чесать только в одну сторону в авиа рб и сдохнуть от АРЛа прем сушки
О каких 500к опыта идёт речь?
Что бы открыть 4 Факура + 2 Р-27Р1 попутно откроешь, нужно 80к опыта на полностью стоковом самолёте.
Узкая прослойка в два голоса на форуме плачет
А широкие народные массы игроков весело гоняют Нюку на всех серверах полными командами!
так у нас почти весь контент делается для подавляющего большинства гоев
про арб не вспоминали ровным счетом никак со времен введения fox3
только правки баланса и ттх
ну да еще была тестовая версия этого режима с мигами и фантомами против ранних пво и без маркеров
Кто мне объяснит что такое «КБ»? Килы к булочкам, или что?
вот и я о том же солару говорю, но так полагаю это тоже будет наш секрет
есть такая штука интеллект и логическое мышление. сомневаюсь что вы знакомы.
если ты конечно приведёшь стату что 50%+ онлайна фармит или уже фармануло сие событие я конечно же перед тобой извинюсь… что то ты не выпендриваешься и не возмущаешься что кто то безапелляционно вещает что режим хороший))
киллы/битва
Оооо, спасибо