War Thunder: Ядерная эскалация!

у меня главный вопрос
прр на самолетах из этого режами ЕСЛИ добавят тем же летакам с выходом обновы прр
это вызовет повышение бр?
на су24 выглядит не сильно
а вот 4прр на 25т и на 10.7 амерах 4прр
что зенитки 9.7 на это скажут

Я с этими ребятами каждый вечер пью чай и плюшками закусываю. Не отвлекаясь от игры. Они просили у тебя узнать, кто тебе выписал право от имени “большинства” вещать, а ты так ничего за 20 тыщ боёв и не придумал интересного. Печалька

скажут Alt+R и всё, ПРР летит в союзника

1 лайк

Зачем ПРР практически бесполезны и жестко занерфлены необходимостью захвата до пуска

Думаю после того, как такой режим появится на постоянной основе.

по стоячим зениткам залетают спокойно
брать 2 прр и остальное тв ик
чтобы осы и тунгуски не с медленных мавериков а с быстрых хармов брать

Как пустил-забыл только против зениток на БР пониже вроде норм, не?

Хммм, ну за сегодня я на нем сделал где то 25 килов. Это где то за 4-5 каток. Это при том, что я ещё то ракообразное

хотелось бы, надеюсь, что когда буланников говорил про режим воздушной войны - это оно и есть примерно

2 лайка

Х25 с су25т у меня в бою по едущему флараку нормально попала

Так зенитки 99 процентов своего существования стоят. Так что если честно я не понимаю гонева на то что ракеты плохо залетают по езддющим. Не круто конечно и даже критично немного, но не более.

1 лайк

у меня кое как попадание давали
да и зенитки в трб не ездят почти дальше 5 метров в сторону
ему легче сбить или рлс выключить
я уже представляю сетап из 6 вихрей 1 прр и 2х29т

На Миг-29 получилось для ядерки нужно 22 кила, 1 помощь и 2 наземки. Если не брать бесполезные мини ядерки, тогда брать ядерку можно хоть каждую катку.

И как же в ивенте меня порадовал фарм серы и опыта (на прем летаках, как F-18C)
200-400к за бой без бустов

P.s зенитчики у самой большой базы вообще как с бодуна на работу вышли и не сбивают…

3 лайка

меня ещё порадовало, что и бусты туда можно потратить

1 лайк

ну чайком то не подавись когда с воображаемыми друзьями распиваешь. я свои выводы делаю глядя на онлайн серверов и примерный онлайн режима. и причём тут моя стата?

Дайте фантомк шрайки

В чем норм то? Ты и так можешь забрать зенитку НарОм или бомбой или ракетой

что это такое и где ты его видишь и как оцениваешь?

1 лайк

А в чем смысл брать летку тогда, если я могу приехать на танке и убить зенитчика? продолжаем твою логику

Я на этом парне 620к за бой получил (но есть у меня прем акк). Какой же джекпот можно сорвать если ещё усилием подрубить. Надеюсь послезавтра заценю.