War Thunder: Ядерная эскалация!

то бишь онлайн - раза в 2 больше чем в такое же время в обычный день и очередь - раза в 3 больше, чем на вводе панцирь см св за советов?

1 лайк

а проверяли, приказы включаются в режиме? С Сокрушителем да с ядеркой можно уф чё наделать

сам то понял что спросил? онлайн в 10 раз больше чем 10 лет назад и что это должно говорить об интересе к сему ивенту?

Ну это уже ни в какие ворота не лезет

Даже кнопки приказов нет

1 лайк

image
ответ будет?

2 лайка

ну то есть то что онлайн вырос, точно признак того, что режим отстойный, я правильно понимаю? или к чему весь твой тейк и попытка сейчас оправдаться?
не я ж здесь начал апеллировать к онлайну -_-

Примерный онлайн режима ты в своём воображении посчитал? Похвально! Мои воображаемые друзья (интеллект и здравый смысл) просили передать, что ты им больше не друг)))

Притом, что если человек за 20+ тыщ боёв в Тандыр не сподобился прокачать ни единого самолётика из 2х основных тандырных наций, то проблема не в ивенте, саааавсем не в ивенте. А в зеркале

1 лайк

ну ты ответ уже сам скопировал и вставил. я понимаю что ты посамоутверждаться тут решил. но сорян мне не сильно интересно по 5 раз на глупые вопросы глупым людям отвечать

Чё? Ты меня с кем-то перепутал наверное. Так откуда онлайн узнал? У буллпапникова из-за плеча?

ну да примерно так прикинул, а что нельзя? а я брал обязы за 20 к боёв что то конкретное вкачать?

И дохнешь от первой же ракеты.
👏👏👏

1 лайк

О боже древнее зло пробудилось.
Там нет ограничения на кол-во вылетов есчо

2 лайка

Прмени минимальный знания уклонение. Лети в антиподе или улетаю в сторону.

Шта?
Невозможность респа и есть наказание за ошибку - ты вынужден выходить и искать новую игру. На неизвестно какой карте, на неизвестно каком БРе.

ну так если ты сам играешь не как среднестатистический игрок, может и не будешь за оных судить? в тундре у 4 из 5 игроков (активных) есть топ техника/пакет

1 лайк

Одноресповые совсем с ума посходили.
В режим-то поиграй, дядь

6 лайков

За мои 6 каток не разу не было такого что бы я был ограничен в вылетах. По БР: жди худшего и анализирую киллог. Карта для самолётах имеет меньшее значение чем для танкиста, так что не вижу проблем.

так ок я кажется тебя почти понял. так какие самолёты средний игрок должен вкачать за 20 к боёв?
про 4/5 топ пакет данные можешь линкануть?

Популярные