War Thunder: Ядерная эскалация!

Все верно, респы не ограничены.

ну… наверно… любую?

ну ка конеретику подтяни

*он к тому, что необязательно это могут быть США и СССР

1 лайк

Миг-29 и ф15

1 лайк

Примерно прикидывать можно хоть палец к носу. Только вот другие тоже могут прикинуть, прикинь? Я вот прикинул и обнаружил сегодня резкий скачок онлайна по сравнению с типичным для рабочего дня онлайном.
Значит, ивент народу нравится, и народу в него играет много

Не брал, конечно. Можно хоть все 20 тыщ боёв на БТ-5 откатать и ничего не покупать кроме него. Видел я таких кадров.
Играйте дальше на БТ-5 и не жалуйтесь, что ивент плохой☝️

1 лайк

то есть если этих нет то игрок дно?

Нет, но это довольно странно, чем он вообще занимался этим 20к боёв

В какой? в АРБ?
Ну в АРБ нет респов как бы, держу в курсе.

Название темы видел?

2 лайка

Гм…Каждый играет как хочет. Никто не обязан вкачивать высокоранговую технику, как конкретную, так и в целом. Есть люди, которые играют только на танках и не интересуются авиацией. Есть те, кто играет только на самолётах, есть те, кто играет только на кораблях.

ну раз я не брал обязов, то чего ты тут предъявить пытаешься?

нет конечно, а ты пруфанул свою статистику?

1 лайк

Все так. Именно поэтому улитка дала всем бесплатные самолёты в ивенте

1 лайк

ой простите я где то говорил точные данные? про какие же вам пруфы подавай?

Ты просто занимаешься проецированием своего отношения к ивенту на якобы объективные данные, которые ты вообще никак оценить не можешь объективно.

1 лайк

Раз ты не брал обязов, то чё ты предъявлять ивенту пытаешься, не пойму? Ты еще попросил бы, чтоб всем бесплатно топ-джеты раздавали при входе в икру, а то чо одни могут себе купить пакетик, а другим мамка на завтрак в школе денех не даёт, неспроведлива!!!11

Ожидания оправдались
Поиграл и кайфанул, что удивительно в этой игре так-то

Единственное нарекание к оптимизации режима, ибо давненько я на своей печке не видел 35 фпс при норме в 150

2 лайка

Ну фаб-9000 Я явно буду использовать

1 лайк

ну вообще, если так подумать, учитывая что я где то за 800± боев на прем пакете открыл фулл ветку США, думаю за 20000 боев ну может быть даже можно попытаться дойти до какого нибудь одного джета…

Спойлер

1 лайк