Все верно, респы не ограничены.
ну… наверно… любую?
ну ка конеретику подтяни
*он к тому, что необязательно это могут быть США и СССР
Миг-29 и ф15
Примерно прикидывать можно хоть палец к носу. Только вот другие тоже могут прикинуть, прикинь? Я вот прикинул и обнаружил сегодня резкий скачок онлайна по сравнению с типичным для рабочего дня онлайном.
Значит, ивент народу нравится, и народу в него играет много
Не брал, конечно. Можно хоть все 20 тыщ боёв на БТ-5 откатать и ничего не покупать кроме него. Видел я таких кадров.
Играйте дальше на БТ-5 и не жалуйтесь, что ивент плохой☝️
то есть если этих нет то игрок дно?
Нет, но это довольно странно, чем он вообще занимался этим 20к боёв
В какой? в АРБ?
Ну в АРБ нет респов как бы, держу в курсе.
Название темы видел?
Гм…Каждый играет как хочет. Никто не обязан вкачивать высокоранговую технику, как конкретную, так и в целом. Есть люди, которые играют только на танках и не интересуются авиацией. Есть те, кто играет только на самолётах, есть те, кто играет только на кораблях.
ну раз я не брал обязов, то чего ты тут предъявить пытаешься?
нет конечно, а ты пруфанул свою статистику?
Все так. Именно поэтому улитка дала всем бесплатные самолёты в ивенте
ой простите я где то говорил точные данные? про какие же вам пруфы подавай?
Ты просто занимаешься проецированием своего отношения к ивенту на якобы объективные данные, которые ты вообще никак оценить не можешь объективно.
Раз ты не брал обязов, то чё ты предъявлять ивенту пытаешься, не пойму? Ты еще попросил бы, чтоб всем бесплатно топ-джеты раздавали при входе в икру, а то чо одни могут себе купить пакетик, а другим мамка на завтрак в школе денех не даёт, неспроведлива!!!11
Ожидания оправдались
Поиграл и кайфанул, что удивительно в этой игре так-то
Единственное нарекание к оптимизации режима, ибо давненько я на своей печке не видел 35 фпс при норме в 150
Ну фаб-9000 Я явно буду использовать