War Thunder: Ядерная эскалация!

Пахом слабый самолёт, МиГ-29 имбанеконтрица
shot 2026.04.01 23.49.11
главное не перепутать

1 лайк

ты изъявил мнение, что БОЛЬШИНСТВУ режим не зашел, что ОНЛАЙН показывает режим как не интересный
или ты уже признаешь что это все твой вымысел?

1 лайк

Ну накрутили понятно же. Ты победил отому что слабее очевидно же

2 лайка

Пардон, я неверно понял вас. Думал, вы считаете, что за 20 000 боёв у человека обязательно должна быть авиация высоких рангов.Приношу извинения.

ну остальные режимы не вымерли если что. так может логика к тебе ещё вернётся и ты как то сможешь оценить сей факт.
@ДонатасNоулайфис в том то и дело что ты не понял, а что то за слова предъявить пытаешься

Имеют право. Ты лучше ответь, какого фига люди, которые играют только втанк, пришли сюда поныть на ивент для пилотов?

2 лайка

докажи цифрами что большинство игроков в восторге от режима и я те 1осарь голды на акк закину

Потому что их обделили наверное

Это я ещё с ядеркой летел. Игра помогает мне слабому за мой донат. Ядерку не донёс, правда, но 3 врагов успел сбить, на вторую ядерку за 500 хватило очков

1 лайк

Чё, делаем тему с голосовалкой? 🌚

3 лайка

Делай тему с голосовалкой, тыща голды на кону

Не знаю, почему вы задали этот вопрос именно мне, но отвечу с вашего позволения, вашими же словами.

Это игра, это форум, это часть жизни в конце концов. Лётчики могут попробовать танковый ивент и выразить отрицательное или положительное мнение, танкисты и моряки могут сделать то же в случае участия в морском или наземном ивенте и выразить своё о нём мнение, как, скажем я, и ряд других пользователей.

Не они себя обделили икрой тольковтанк БТ-5 100500 боёв подряд, а плохой разраб их обидел, понимать надо!

да Бога ради надеюсь ты всех игроков в ней опросишь, а не только мизерную часть онлайна

Ну как во всех научных и соц опросах экстраполируем выборку на весь онлайн

2 лайка

Не были бы в восторге - не играли бы
Логично?
А народу в режиме куча

2 лайка

Молю вас, оставтье режим в качестве постоянного! Он невероятно хорош. Есть буквально пара проблем: убрать Ф-14, сбалансировать наборы выдаваемой техники, сделать авианосцы, чуть уменьшить шанс перехвата зенитками боеприпасов (или уменьшить им ЭПР, чтобы их позже замечали) и подалуйста, дайте возможность использовать Ф-117!!!

5 лайков

И уходят только если покетлоссы душат, кстати, большинство сидит полную сессию. Я последний бой играл, там за час только один вышел

3 лайка

нее фигня. давай ка мнение всех подавай.

Страшную вещь скажу, но томкет в балансе