господа, вопрос знатокам, какой порог флаттера у МЛД у земли? что б понимать когда крылышки оторвутся
роланд сам по себе может две ракеты кидать, потом перезарядка. Я кидал в них три и они не успевали все сбить, 1-2 фрага получалось сделать
Мне кажется, что 7П на Хорни будут получше чем 9Л на Пахомчике, но надо тестировать)
надо, надо. Я хоть впервые за много лет взял прокачивать як-141, всё не было повода. а тут такое
Аа, понял. Интересно.
Однако Роланды стоят с другими ЗРК, насколько помню
Да, но они все вместе с большой вероятностью ведут одну и ту же ракету
ну ок давай 10% погрешность. или тебе удобно десятка 2 единомышленников опросить?
Шмеле классный и в обычных АРБ, тут должен вообще жалить только так!
Берешь подвес с вихрями, заходишь на 8 км зенитку, 2 вихря вперёд он их собьёт и сзади прр, зенитка убита, потом на следующую последнюю добиваешь с вихря/пушки и крабишь танки и БМП с вихрей, потом берешь миг с ядеркой бомбишь квадраты крутых зениток и пересаживается на су-24 ими бомбишь филды а когда кончатся бомбишь склады и в итоге садишься на ту-95 и конец
Примерно так и отыгрываю (пытаюсь по крайней мере, 7 сбитых су-24 из-за пл)
Погрешность чего? Инструментальную? относительную? Методологическую? Чувак, я метролог и учёный, ты тут со мной утонешь за цифры говорить, лучше беги
Протестировал. Вылет на Хорни - 2 сбитых + 1 Оса с пушки за несколько минут, отлично идёт!
Это так и задумано что советские бомбы ПВО США перехватывает, а вот американские бомбы советское ПВО - нет?
инструментальную? ну попробуй. меня ноунеймы сетевые как то не сильно пугают
Ну видимо балансит между хорошим перехватом снарядов и отличным перехватом самолётов сквозь лес горы и медные трубы
предоставьте измерительный прибор, который показал вам погрешность 10% в сертифицированный метрологический отдел, там вам его поверят и откалибруют
А кто-то понял как РЭБы в этом режиме работают?
зачем в этом режиме носители арл ? кто додумался до этого?
ну вот ты уже сливаться с темы начал
в чём проблема? томкеты играли с МЛД ещё задолго до ввода МиГ-29