War Thunder: Ядерная эскалация!

конечно же я. А не умозрительный ты.

1 лайк

Факуромет не совсем обычный томкэт

На платном лучше получается

опять пэйтувин, да что ж такое

обычный томкет с устаревшим СПО и радаром, который может неплохо делать фраги на ракетодинамике, когда условия боя имеют равные начальные позиции. А в этом режиме что факуры что фениксы - почти одно и то же, потому что пуски делаются на 20-30 км преимущественно по целям в антиподе. Не на 60.

2 лайка

как говорилось раньше- слив засчитан. удачи

Вопрос только кому. Человеку, который вбросил и не подтвердил это ничем или тому, кто попытался выудить источник информации?..

1 лайк

про голландский штурвал зря было, тема не про флот же☻

2 лайка

ну там выше есть раскладки по цифрам если что. подсказка - ищи 7,5 92,5

А режим то реально интересный! Авиация наконец то занимается тем, чем должна заниматься! Вариативность- можно отыгрывать все типы самолетов! Многоресповость- реально хорошо работает для летки! Это намного лучше обычного АРБ! Косяков конечно полно, но у улиток по другому не бывает! Играл за америкосов- Ф-15, иранский ф-14, оба были стоковые, теперь уже нет!)) Даже на стоках понравилось! Улитка доказала, что еще могЁт, очень этому рад!)))

4 лайка

Это ладно, я поиграл 16 секунд. Взлететь успел на Томкэте, как раз на столько, чтобы мне ОИ выдали и всё

на статшарке спо тушки есть… точнее то, что осталось от спо
как будто его на 4 куса порезали и 3 съели как пиццу
спо уровня миг17, по полезности так же
думаю ракеты тоже уже добавили
жаль с рэбом нихрена не понятно и что они там вообще тестят
лучше бы дали рэб каким нибудь су25 и a7 для тестов
все равно штурмовики медленные
хоть против зрк проверить и парлов

1 лайк

надеюсь, исправят это и будет хотя бы с первого уровня эскалации присоединять, не дальше

не понимаю подсказок. Нормально говори

а не 20 км? с нормальной дистанции, где ракету не перехватят через 5 сек после пуска
с километров 12-10

я подозреваю РЭБ просто не даёт ПАРЛ/АРЛ их убить. А ракеты я уже нашёл

это понятно, я ракетодинамику смотрел там. Удивлён, что оно быстрее х38

Факуры быстрее долетают всё же, из-за этого если взлетел F-14B и F-14A IRIAF, фраги скорее достанутся второму, хотя F-14B быстрее и климбит лучше. У меня иранский стоковый, я на нём и не летал тут почти, приходилось F-14B обходится и замечал, что факуры всё забирают, если кидаем ± в одно и то же время. Желательно в соло на Томкэте быть конечно, тогда и F-14A Early сгодится, но такое редко бывает

полторы секунды в пользу харма.
На побалуйся

так очевидно
у прр всех уже скорость лучше любой ик тв ракеты
у х38 мы смотрели 2.2 маха
у всех прр минимум 3 маха
х58 вообще будет 10 км карты пролетать за пару секунд
очень опасное оружие против слепых зрк которые будут стрелять по самолету или прошляпят пуск ракет на несколько секунд

твои проблемы. глухим по два раза обедню не служат