Дать су-33 и су-27 и никаких проблем
ИМХО, их не дали чтобы не было тотальной воздушной зарубы.
Если их ввести станет существенно хуже.
Раз у советов нет самолёта с большим количеством ракет, то игроки за США не так сильно упарываются в чисто истребительные бои.
в целом можно и так, и факуры тогда можно не трогать
теперь у нас тотальное воздушное унижение
угадай кого унижают
Не сказал бы. Я отыграл вполне неплохие бои за советов. F-14A IRIAF и F-15 встречаются ну очень редко.
Не было и боя, где я бы не встретил ф-14
Последние 5 лет в ивентах с нациями было унижение синей стороны. Даже если и имеет место перевес, то как по мне он вполне себе имеет право быть.
ИМХО, сейчас в целом баланс ± неплохой. Если что-то и менять то в принципе в сторону солянки.
лучшим вариантом было бы в целом убрать арлы и р27эр у су27
Разрабы, конечно, спасибо за режим, но я вот быдло без чувства ранга и у меня за несколько каток возник такой вопрос.
А зачем нужно было давать доступ к режиму самолетам типа 4 поколения? Просто я сколько не играл, ни разу не видел игрока на квартет (Хорнет, Игл, Томкэт и Миг-29), что реально бы пытались играть в этом режиме, а не просто переносить АРБ в него (никто наземку не штурмил). Типа челики буквально тешат свое эго игрой в даунтире до 2.0 БРа, сами по сути в игру не играют и другим не дают.
Проблема натурально решается заменой цифры верхнего порога БРов, 13.0 → 12.0, типа, ну…
Я предполагаю, что проблема в штурмовиках за США. У нас буквально дозвуковой мусор палеозоя против более менее современных ЛА.
Они пытались компенсировать их убогость возможностью топикам взять их машины.
Очки сложно фармить?
Да вроде А-10 и F-111 выше 11.7 никогда не стояли. Типа можно на крайняк фантом на F-4S заменить, но по сути типа эти 4е поколения даже из общей картины выбиваются.
F-111 нет в наборе по умолчанию.
Не имеет смысла, плюс будет сильный перевес.
Сейчас перевес так таковой не настолько сильно выражен, из-за малого количества обладателей имб.
Я бы даже сказал, что сейчас эталонный баланс, по сравнению с тем, что происходит в ТРБ на топах.
Ну по твоим тейкам сразу видно за какую сторону ты играешь
Ну можно уж поставить, все же, Су-24 скорее сравним как раз с F-111, а не, что там упаси, с А-7Е
Фантом S, впрочем, скорее как предположение, мало ли ныть будут на МЛД
Солянка это не сторона.
У нас всего-то битва мига-29 против ф-18, ф-16, ф-15, ф-14, только вот ой мига-29 в отличии от ф-18 не каждый второй имеет
Радар слишком хороший.
Я просто напоминаю про соотношение игроков на советах ко всем остальным на топ тире.
Вопрос стоит в другой плоскости. Как надо было задолбать игроков, чтобы соотношение советов к американцам было таковым в ивенте?
Там буквально соотношение ~ 10 к 300.
Ну Миг-29 против F-16 еще ладно, у них ДВБ сильно ограничено или отсутствует. Но, блин, последние два и Хорнет это буквально рак режима
Да все предельно просто, нет шансов в пвп