War Thunder: Ядерная эскалация!

Есть. Я спокойно разваливал всех на Миг-29. Плюс мне попадались отбитые китайцы, которые выносили всю команду на Як.

У 1-3 мигов на команду нет шансов, сказки не придумывай, то что ты разваливал а-10 ничего не значит

Снова истерика из разряда “Нету имб”?

Нет, просто у нас игрок на асашай пытается желаемое за действительное выдать

1 лайк

Ф16 уничтожает миг29 1 на 1
все остальные делатют это и в двб и в бвб

Я дожил до появления в Тундре B-52 и Ту-95, ну наконец-то. Вот что такое “мечты сбываются”)

Ивент отличный, очень хотелось бы что-то подобное увидеть на постоянной основе, причем и на более ранних БР. Мне не интересны высокоранговые джеты, максимум 10.3-10.7. А здесь на 13.0 против турнирных асов шансов нормально отыграть, понятное дело, мало. Остаётся только гасить наземку.

Типичный игрок на советах не доволен тем, что в кое-что веке мир не крутится вокруг красного флага.

27Эр как обычно прилетает первой

ага, в школе расскажешь
image

Я даже с тобой спорить не хочу, со стеной спорить тяжело

Дефолт. Улитка повернула стрелочку.

В чем проблема увернуться от огромного красного маркера?

1 лайк

Этот слабый слабый слабый СССР, даааа

срочно нерфить США, играть невозможно

1 лайк

Меня очень забавляет тот факт, что подавляющее большинство тех, кто жалуется на США в ивенте, на ру и ком форумах ранее писали, что топы ТРБ в балансе и вообще это все недостаточный скилл у синих).

1 лайк

1 на 1 тут много играют, учитывая тотальную свалку в центре 24/7? Все же, 29 с 12.7 в двб разваливает 16рь с 12.3, у того ж даж парлов нет.

А теперь на общую картину взгляни, че по эффективности у союзников и противников

если это не р27эр пущенная с яка то она вообще не прилетает, потому что радар су27/миг29 мусор

где дефолт? в типа 6 ракет прилетело

в чём проблема сбить р27эр с ракеты/пушки?

± одинаково. Там как обычно половину только только закинуло.

Аналогичный вопрос в сторону фениксов и факуров.

1 лайк

У стенки проблемы с математикой

А-10С и F-111 просто существуют

Я закрыл этапы и за синих, и за красных.
Единственная проблема красных - не нашёл у них ядерки за 250 и 500 очков, а на Ту-95 заработать 2500 сложно. Но закрыть этап за красных быстрее, чем за синих, это не помешало.
Какая вам ещё нужна эффективность в режиме с бесконечными возрождениями, где даже при игре в размен получается жирный плюс кошаков по итогам миссии?