Класс не влияет ни на ОВ ни на эффективность
Ну что могу сказать, Торнайд всё давно сказал за меня - Клац-клац, мои клешнерукие братья и сёстры! Начинаем сасайшоу!
Ну можно уж было и носителей 9М там убрать и Р-73 на истребителях. Просто вот эта половинчатость заметно раздражает. Мы как бы забаним вам носителей кучи 27ЭР с сомнительным радаром, но блин спам факурами и 9М/Р-73 с нормальных шасси мы не уберем.
оба
Истребитель с ядеркой и кучей УРВП….ну да не штурмовик
Давай начнем с того, что как раз у Хорнетов средний уровень игры еще ниже, они ж натурально уровни 10-12 порой на своих донатных. Впрочем, даже такие хлебушки тупо за счет превосходства базы фраги делают.
неплохой вариант, или выфармить пару звезд и взять спец наборы события
А разница если они могут тупо жрать фантомы и корсары?
Р-27ЭР можно оставить, как и 9М/Р-73. Главная проблема это АИМ-54.
Или добавить за США пару авиков со стартом ТОЛЬКО с них, для палубной авиации.
Что UFO-18 что F-14 имбы
Цитаты топ тира за советов…
Вообще можно сделать реализацию как в NO. Пусть ПВО их сбивают.
Ещё лучше, сделаем неуязвимый респ для самых сильных ЛА ивента.
Кто-нибудь рлс небо уничтожал? Закинул 3 ждама по 1000 фнт прямо в неё и ноль эффекта
Так я и не отрицаю, что те же Су-30 в такой же ситуации. Просто тут к ним доступа нетя потому и про Хорнетов
А надо ПРРами, видимо. Стрельба и бомбы не сильно тут полезны, насколько я понял.
Не надо. База - авианосец и было бы идеально.
И для баланса и для интереса игры
А в чем их респаун неуязвимый? 1 бомба 1000кг под нос и этот респаун медленно идет ко дну
Это много раз хуже для баланса. Кинуть ядрку в аэродром ещё можно. Можно подойти по низам прячась за холмами.
Как ты кинешь ядерку в авианосец с лютейшим ПВО, который стоит в море, где никаких укрытий просто нет?
Дайте Экзосет тогда, чем топить-то?
В каком месте?
1000кг ФАБ под нос, это не сложно
Тем более есть ядерки
Так укрытий нет, челики с авианосца взлетают, могут просто тебя с хорошего расстояния пригреть, ты эти фабы даже близко не приземлишь в полуреалистичных условиях, которые тут создать пытаются.