War Thunder: Ядерная эскалация!

А у нас не додбавили ПКР?

Которые по сути те же ПРР по механике должны быть) Тоже кидаешь пачку перегружая системы обороны корабля.

Ты вообще хоть раз играл ?
Аэродром защищен десятикратно лучше авианосца

Торнадо за германию акционный, Ф-5 акционный шведский, вроде у бриташек

1 лайк

Плюс у авианосца считай моментальный взлет. Челики будут взлетать, сразу откидывать ракеты по носителям ЯО и прыгать.

Не сравнивай ивент и обычный режим. Логично, что авианосцу накинут ПВО и может даже огневую группу из крейсеров.

у японцев вроде еще пкр… ну можно добавить всем уже)

Откинул ракеты у земли, промазал в антиподе и выпрыгнул. Отличный план

Ну так у нас в игре авианосцы не особо с прикрытием. Типа в этом режиме по всей логике как раз должно быть прикрытие в виде судов, что, наиболее вероятно, будут обладать своими ЗРК. Я не говорю про обычный РБ, я про местные реалии.

как же улитка задолбала с своими ботами снайперами, ну хватит уже этих эльфов на бредли и бмп.
Screenshot from 2026-04-02 10-12-36

Еще один ни разу не игравший.
На аэродроме стоит 4 гепарда и 4 Роланда, вокруг куча роландов, хавков и 4 патриота

1 лайк

а у них разве нет захвата АСЦ?

А у корабля есть осы, буки морские, тоже в прикрытие поставить)

Зачем?
На них имбовые Томкеки и уфо-18 есть для этого.

Ну так у тебя там целая группа по идее быть должна. Эсминцы, крейсера, плюс, опять жея в отличие от филда ты незамеченным тупо не зайдешь, у тебя на море рельефа нет.

Если кому надо на защите патриотов стоит один гепард и один фларак, если облететь карту на Су-25Т по морю то их изи можно забрать главное по флараку кидать сразу два вихря, один он гарантированно перехватывает.
Вообще по морю можно на изи до главного филда долетать не говоря о двух обычных ближайших к морю.

Зачем?
Я лишь предлагаю занерфить там палубники США, потому что у СССР нормальные самолеты (су-27, Су-33 забанены)

Вооружение авианосца с огневой группой превосходит это в разы.

Опять же, у нас тут не обычный матч в РБ, тут пытаются строить околореалистичный портрет. Отправлять атомный авианосец в соляного при концентрации ПВО на земле скорее как анекдот про перекатывание квадратного и переноса круглого.

1 лайк

ну тут я бы конечно поспорил, особенно когда можно просто лететь вперед прямо в филд и не получать ответку по причине раскида факуров

Плюс, рассчитывать что авианосец будет реализован как обычно в принципе глупо. ИРЛ там вооружение, которое без укрытий обойти просто невозможно. Любые бомбы будут перехвачены без шансов.

Я больше скажу, можно при определенных углах чисто на горке работать по филдам, ПВО тупо не успевает реагировать половину времени. Те же Су-24 с моря даже левой пяткой ближние к воде филды выносят.