War Thunder: Ядерная эскалация!

ну как танковый режим Mad Thunder был все-таки интересный

Режим то родился из бага, когда у всех ракет урон пропал и люди пошли на пушках в АРБ кайфовать

Классная ностальгия по времан когда отсутствовали УРВВ. Было весело с пушек пострелять на предтоп джетах

Не, режим интересный и надо что-то подобное в основные и на постоянку, обычный АРБ скучен…
Но есть некоторые вопросы.

1. ЗРК переапаны, сраный ИРЛ Хок перехватил обе Х-58, больше я этим не занимался. Стингер !!! перехватывает УМПК, Роланды как РСЗО палят. Ах да, на тебя у земли сверху падают Хоки, те парлы… Я думал Факур летит, ан нет…
  2. Бимбы похоже учебные, урона нет…без ядерки по наземке бестолково.

Поэтому тактика, 29 или 141, набить 250 ОВ и с МЛД кидать 5ктн по складам и филдам. Выданными пепелацами крабить бестолково.
Поэтому в большом выигрыше, кто имеет 12,7-13,0…

Про баланс.
За США очевидно лучший бесплатный - Фантом… Зачем еще понадобавляли, для галочки?
Если дали Томкеты, то почему нет Сушек? Опять вопрос (не иветовый даже) - сами ведь понимаете, что 9-13 не ровня Су-27/33. Ну отнимите у несчастных Мигарей ранних ЭР и спустите на 0,3. Ну и опять же - чего 15А на 12,7 делает.

Ну и главное - покормите хомяка, фризы, лаги, и проч непотребства…

Ну и кораблики может добавить?

1 лайк

Pov: улитка в последнюю неделю ивента
farcry-farcry6

Спойлер

images

1 лайк

Разраб опять забыл объяснить суть режима. У тебя может быть крутой свой самолет с АРЛами, но ты на нем не победишь, потому что побеждает та команда, которая лучше реализует носители ТЯО. А они фиксированные - фантомы и корсары против МЛД и Су-24. Это не тупорылый Elimination в рандоме и не Team Deathmatch, когда побеждают дрочилы, попавшие в топ списка. Игрок все еще может реализовать преимущество такого самолета, набив на нем ОВ, но дальше он оказывается позиции прорывающего оборону. Концепция Охотник-Жертва со сменой сторон, ассиметричный геймплей. Не должно тут быть никакого баланса в привычном понимании. Защитник сильнее, нападающий слабее.

Побеждает.

Там ещё момент, что советское ПВО не может перехватывать бимбы, в отличие от американского. Это вообще мем, когда сбрасываешь ядерку, а Hawk ее сбивает.

Ага, даже антипод не спасает - только держаться на пределе дальности ракеты, и желательно с высокой угловой скоростью.

Ну, ещё можно приближаться ниже уровня горизонта (ныкаться в складках местности) - тогда в упор Осы и Стрелы почти ничего сделать не могут, я так на Хорнете с Зунями, после зачистки фланга от вражьей лётки, вычищал первую линию ПВО.

2 лайка

Как ни странно, но лаги в духе нездоровых трипов я ловил только на СНГ сервере.
На Европейском и СА - всё путём.

Как же хорошо, когда бук запускает в тебя ракету из-за холма. Ни облучения, ни прямой видимости.

1 лайк

Надо. Желательно на место корсара.

В рамках ТРБ если ты ядерку сам несёшь, то тоже самое по сути то своей происходит.

Я все же не один такой, я на корсаре как раз взял пакет зуни, а потом типа между двумя холмами на высоте метров 30 без спо, без типа ракеты, просто ушибает бук.

Пытался ядерку нести в стороне от общей свалки? Карта то немаленькая

С нимт можно даже не пересечься лмао

Честно, я сколько ядерки на полные филды с пво кидал, ни разу не перехватило. Видимо, бросать надо ближе.

Если тундра реализует механики нюки и даже пойдет дальше, то это будет имба.

Оно работает 50/50.

А это прикол такой, да, когда бук находясь за холмом даёт в тебя ракеты по кд?
Чешешь брюхом воду, в прямой видимости ни телег ботов, ни леталд. из-за горы идут пуски. нраица.

Читай выше.

Ещё один, я даже повернул на 90 градусов, всё равно сбил. Это абсолютная шиза