Потому я и чешу пузом землю на ядерковозах (рискуя её объять из-за ПЛ, или потери соединения), и швыряю их с кабрирования по CCRP (или… CCIP? Путаю, старый стал. По координатам крч.)
Ну так процитируй или линк на сообщение дай. 1.6к очень увлекательно читать, 70% из которых неиформативный срач чья имба имбовее. одни плаки-плаки про жирафов, другие про 27р
Слово из трёх букв гнобит сложный регион, чтоб не расслаблялись
Не бестолково, но сложнее. Чтобы нормально крабить нужно играть в 2 рыла, лететь с 5-10 км разрывом. Первый агрит зенитки и кидает нары/чугуний, второй УРВП. Так 2 базы/колонны подряд на проходе, не останавливаясь и не кружась. Потом упарываться в кого-то и следующий цикл. В отличие от носителя ТЯО, штурмовики бесплатные. Люди еще просто не вкатились, гайды на ютьюбе не вышли.
ну да-да, як и миг несут 2 ЭР против ( да у яка можно подвесить Р, но смысла от них не много) 4/6 факуров/фениксов + те же самые 2 Р на жирафе, оч справедливо, рашн биас во всей красе) зато су-27с мы блокнем, а f-15a нет, думаю не надо объяснять какой это сюр
Зачем? Я прекрасно знаю что там был вкид “Мика имба, ее ГСН не уходит на до”, на что я сказал что у всех ГСН одинаковая.
Про высоту там ничего не было.
Зачем ты это написал?
“…Мика имба, ее практически невозможно занотчить в упор, как это делается с Р-77 и AIM-120…”
Ничего про нотч у земли там не было.
У режима 1 большой минус - постоянный вой СПО.
Когда закрыл звезду на обеих нациях - голова болела шопипец.
Можно конечно отключить звук СПО, но ловить ПАРЛ, будучи на дорогом нюковозе не хоцца.
Явно стоило упырить мел с апами зениток.
Пусть бы работали нормально (по целям в прямой видимости радара (хоть одного из - даталинк появился раньше чем стал мэйнстримом)), а не сквозь твердь земную.
А то, вместо разумной сложности, сделали искусственную (душную).
Да и морская часть карты, с авианосной группировкой (авик + пара Бравых и тройка фрегатов с AK-630 (или Де Мойн/пара Дугласов и троица Самнеров)) поближе к вражеской команде, была бы отличной наградой за выполнение тактической задачи/гандикапом для команды растерявший все филды.
Ядерку к таким быстро/легко не донесешь - складок местности нет, а заградогонь ПВО/ПМК будет лютым, да и Волна-М спать не будет (а инерциальность (раскачка) её ракеты не позволит стать имбой) - самое то, для первого массированного налёта с ПРР.
Если же сокомандники хлебушки, и кооперироваться отказываются - можно таки взять ядерковоз, и летя зигзагами (чтобы Волна-М/залп ОФ-РВ не спилил) донести тепло до ближних и дальних своих.
Хотя, если честно, я больше хотел бы авики, для того, чтобы интереснее реализовывать Як-141, и Хорнет с Томкотами.
Максимально дисбалансные сетапы, советам дали убогие миги, когда у амеров отличные хорьки…
Затем, что усё в балансе, разумеется
Ландшафт полное г. Для такого режима нужен горный рельеф, чтобы можно было спрятаться от ПВО.
почему у Ту-95М отсрел ЛТЦ и ДО происходит из турели??
Глазки тебе для чего дадены?
На мигание кружочка смотреть некогда, пока у земли летишь?))
А что не так?
О чем речь?
Зрк и на горы пофиг будет
ЗРК - да, а ракетам нет.
Система управления наземкой.
Прямо горный - не надо.
ЗРК не достанут - это правда, а вот Шилки/Zeus, Гепарды и М163 (если таковые будут), расположенные на отшибах склонов - будут карать без возможности облететь.