Выше скрин, как ракета бука спокойно заворачивает за холм и летит в меня.
Ничего про Нотч на высоте не вижу.
Где конкретика про высоту?
Событие прикольное, но по сетапам полный дисбаланс, у нато летают томкеты, шестнари, хорьки, а у советов лишь убогие миги…
Флуди дальше, всем все и так уже понятно.
Баланс. Улиточный. Высшей категории.
Удоли. Не видишь советы жалуются)?
Миганий много, а на амерах, С-300 и Буки дают по мне пуск (согласно СПО) уже на моменте отрыва от ВПП.
Так что кружочек мигает нонстоп (что тоже по глазкам бьёт и требует постоянного внимания).
И ты удивишься насколько прав - помимо того, что в тундре все деревья - рекордсмены по высоте, у некоторых из них, походу визуальная текстура ниже физической. Была пара ситуаций, где я наматывался на дерево, хотя визуально до них ещё метров 5 было.
А от Буков/ХОКов лететь надо “низэнько-низэнько”. Так что приходиться бдеть за высотой.
Нормально. Качественно - преимущество за ССср. Количественно- за США. Нормально.
В балансе, да.
Именно по этому за одну сторону очередь в 200 игроков.
Так выглядит баланс?)
И я сейчас говорю о сетапах бесплатных самолётов, а не о своих исследованных.
Ну тогда и БМПТ в балансе, наверно очередь поиграть на ней была не из за ее имбовости)
Штоу?!
За США меньше игроков в сессию пускает?
Доколе, люди добрые?!
Реюз аргументов в купе с ущемлением это конечно мощно.
Так там полный баланс. Бесплатные сетапы сбалансированны более менее неплохо.
Никто не ущемлялся.
Просто человек не видит очевидного перекоса в составе бесплатных самолётов.
А наличие этого перекоса подтверждается тем что за одну из сторон очередь в 200 человек
Коооонечно, дааааа, да да.
Именно по этому стоит 200 фантомов в очереди)
У США на том же количестве самолётов в бою висит больше ракет, чем у СССР, но эти ракеты хуже, чем у СССР. Количество балансится качеством и наоборот
…мой Фантом стрелою белой…
Машины полностью соответствуют друг другу по БР-у и техническому уровню.
Как там говорили совятки)? Ах да, это все просто донатеры, никакого дисбаланса нет).
Чем тебя напугал ф16? Страшным названием? У того ф16 даже ПАРЛ нет…
А вот это просто неправда.
И вот это тоже не правда, потому что за советов летает минимум три носителя Р-27ЭР/ЭТ и минимум три носителя Р-73.
Дааа, Су-24 = Фантому с 9Л
Верю, я поверил)
Первый раз в эвенте забагованная очередь? Почему за амеров пускает за пару секунд и бои с равным кол-вом игроков в командах?
Я вчера ждал боя два раза по пять минут.
За США.