War Thunder: Ядерная эскалация!

Увидишь, точно так же, как и в прошлых ДВУХ эвенетах. Баг, который улиткам лень чинить.

300 челов очереди буквально за 10 минут превращаются в 15 после диких лагов сервера, но это игорьки вдруг все и разом решили за фантомы играть

1 лайк

Конечно, верим что это БАГ.

Ну ладно

Мб сможешь объяснить тогда, как 5-10 челов за ссср умудряются превращаться в несколько полных тим подряд? На снг сервере. Ночью. Ещё и без ожидания.

1 лайк

Заменяем F-14A и F-15A на Панцирь-СМ-СВ и носителей Х-38, а Миг-23 на Rafale, Су-24М → F-18E, Су-25Т → J-10C.

Вот вы и сделали мем про топ тир в ТРБ. Более того, вы можете клепать подобные мемы про любой БР.

2 лайка

Я думал, очередь будет за советов ради фаб-9000, а фантом с 9L вряд ли какой-то прям киллерфича. Я уверен, танкисты даже не знают, что такое 9L и не знают, что на веточном 9J

Так люди за СССР играющие в очереди с чего должны отображаться?

Их набирается желающих на команду - и сразу отправляет в бой.

Причем тут какой то баг?

Т.е., если я пустил Р-73 аккурат сзади, по соплам Ф-14 на форсаже, ракета пролетела пару секунд, и в 1.5-2 км до попадания, когда цель дала залп ЛТЦ, ракета сорвалась - это я неправильно пустил?

1 лайк

Да? А по-моему, он только твой уровень развития показал, уровень развития на форуме потоксичить. Тоже полезное дело сделал, выходит. Просветил публику! А то сих пор не все знают, кто такой хасочка и почему с этим любителем флажка лучше не разговаривать.

У фантома там фишка не в 9л.

А в том что он может быстро фармит очки на наземных ботиках.

Да, какие ещё 1.5 - 2 км до цели. Ты ж знаешь, как помехозащита на Р-73 работает?

Даааа, я же тут флагую и бегаю за колумбусом))

Верим?)

Ну как нормально, с 2км пускаю, фантом начинает делать маневр, отстреливает пару раз лтц и Р73 летит мимо, китайские урвв при подобных маневрах спокойно попадают, Р73 раньше то же спокойно игнорировала лтц при пуски ближе 3км

за счёт чего?

Из полутора землекопов набирается полная тима специально для меня. Ага. Верим, я поверил.

Скорость + ассортимент вооружения для работы по наземке.

Взлетел - убился об ботов, взлетел - убился об ботов.

Удачи такое повторить на медленных коровах Су-24 и Су-25.

3 лайка

откуда фантом взялся, ты в предыдущем примере про ф-14 писал.

А, не ты, извиняюсь

Залетел на редкости и такой - на союзников которых пачками сливают закрою глаза

Лучший режим эвер надеюсь он на постоянку останется.
Единственное что омрачает , это полумертвый хомяк на серверах.
В остальном все шикарно.

4 лайка

вот он пишет

1 лайк