Это анцел, у него все что в ветке СССР - убогое.
И даже Х-38?
хз в чем проблема вайпать ботиков нюкой с миг23
Сравнил тоже, у тебя Спайсы на израильском джете сделают 20 фрагов, пока Х-38 всего жалкие шесть, если повезёт с уроном…
Ну тогда попробуй объяснить почему очередь за США стоит?)
По факту. Так и Х-38 дороже. Ап нужен.
Редкость - это акционка. 141 доступен каждому для прокачки всегда
Противников такими же пачками сливают. Лимита возрождений нету
меня отрядом из 4-х человек кидало почти сразу, хз в чем проблемы
мне миг-23 не понравился из-за СПО, я не сверял частоты, но роланды без предупреждения меня убили. Су-24 со средней нюкой инетереснее показался
у миг23 и су24 одинаковое СПО…
Тоже начитался перед ивентом о том как тут зрк жестко доминируют. Хотя по факту, ну от силы как в обычном трб. Чеши пузом землю, играй от рельефа и никаких проблем.
Ну так пиши конкретно.
тогда случилась какая-то приколюха с облучением
На евро и амер серверах хомяк вчера был абсолютно живой и бодрый
у су24 БКО может попикать только если
В ТРБ прям хуже. Панцирь новый совсем дышать не даёт, а тут ИИ от которых размещенная бочка спасает в 100 процентах
Не нужно проявлять лицемерия по типу " Баланс есть, вот у сссср редкий миг-29 один за 1 боя" когда добавят всю топовую линейку СССР или начнут удалять имбалансы Факур то вот тогда напишите что вы " были правы"
9-13 и Як-141 вполне могут держать положительный К/Д, но уступают топовым американцам в потенциале фарма из-за меньшего количества ракет. Если добавить Су-33, то баланс будет значительно хуже, но в другую сторону. С моей точки зрения небольшой дисбаланс некритичен, особенно если играть за обе стороны.
Вот это геймплей!
Вот это вершина удовольствия!)
Прям как в топ арб, хлебушки ничего кроме антипода не освоили.
ХАХАХХАХАХ пошутил хорошо, каждый же будет качать Як-141 ВЕРЮ. Первым делом люди открывают су-30см или су-34, могут ещё су-25см. Як-141 это остаток которого трогают только в конце