War Thunder: Ядерная эскалация!

Почему даже? У джонов соотношение мейнеров советов примерно такое же.

Типо не защищают абсолютную доминацию США

У США нет абсолютной доминации.

СОгласен только с панцерем, хотя немецкая составная зрк не хуже, по Х38,уже давно не имба + у нато есть подобное выстрели - забыл

качество? даже спорить не буду, я так понимаю это будет бесполезно

Никто не скажет, но СНГ и NA серваки это самые анксилл сервера в игре.
А среди жителей США игроков с навыками нет вообще.

Знаю, потому-что столько раз мне в лс писали про рыжего человека и что такое Китай, выводы мы сделали.)

3-7 часов после начала марафона будет, когда факуры наиграют 7700

Она как была имбой так и осталась. Просто люди уже поняли что бесконечно об этом писать просто бессмысленно.

В каждой нации? FnF под 2М?

Ты намерен мне доказывать, что 6 махов хуже 4? Не надо, не докажешь. И дай ты хоть где-то амерам быть лучше чем СССР.

Так в том и проблема.

Я пытался свою Су-24М реализовать, через 2 ФАБ-500 умпк, 4 С-25Л, и 3 спутниковых ФАБ-500.

УМПК перехватывают на полпути, КАБ-500С с переменным успехом долетит 1 из 3, С-25Л быстрые, но требуют подсвета цели, что заставляет лететь высоко, подставляясь под ХОКи, Факуры и Спэрроу.

Вчера докачал СДБшки (ГБУ-39) на А-10С, сегодня опробую подавление ПВО за счёт количества.
Хотя со скоростью Кабана только бомбы и кидать.

Так F-14 не лучше Миг-29 (9-13), он хуже…)
Литературно по радару Миг делает, а про ракеты я молчу, нет более приятной УРВВ в игре чем 27ЕР.

С когда там АМРААМы?

Вроде ж были 4 Сайдвиндера и 2 Спэрроу, не?

Я ж не про С-шный Фалькон говорил.

Вот и я о том же.
Я тут говорю, что качественно - преимущество за СССР, а количественно - за США, если говорить о ракетах.

1 лайк

С прошлого года точно.

Вейкап, джонисамурай, АДФ уже пару месяцев с АМНЯМ летают.

Смотри, наземка у нато лучше, чем у советов, но у советов лучше штурмовка, получается баланс, нет?

Нет.

Да.

Баланс это когда достигается полное соответствие по силам между сторонами. Давай посмотрим на винрейт, скажем, БМПТ))

Баланс это когда у всех наций винрейт на БР-е ± одинаковый.

1 лайк

Набивать трудно, согласен.
Я в моменте засыпал меж фрагами, но всё же три Ту-95 поднял в воздух и успешно скинул хихи-хаха на вражеские филды.)

дада факуры и фенексы же плохие по энергетике и это парлы) 7м у f-15a “не могут в двб” + 4 9м слабые и уходят на 1 лтц, у f-15a худшие лтх на его бр, 2 ЭР=4/6 фенексам, я уже понял что это бестолку)

1775121163223836390933217518224

2 лайка