War Thunder: Ядерная эскалация!

а ну и у су-27с лтх наверное в разы лучше чем у f-15a)

Хихи-хаха-27ЕР залетает по F-14 с 20км в антиподе, пока Факьюр чёта-тама пытается найти себе цель.

Мне нужен Ириаф за Амеров, потому-что я не знаю на чём летать против слабых 9-13.)

*Хотя читая тут тейки игроков я понимаю, что смогу сбивать Миг-29(9-13) с бобра третьего ранга, причём с закрытыми глазами, ну ничего, ЦА никогда не меняется.

1 лайк

Я просто держу в курсе, что у советов по такой логике так же баланс в ивенте).

Штурмовики у советов лучше, а у США лучше истребители. Баланс)? Ах да, у нас же стрелочка не поворачивается…

1 лайк

Да мне тоже чёто лень тебе чёто там доказывать. Пойди в ТРБ что ли полетав там на амерах и поймёшь почему в целом баланс подобный в этом режиме - абсолютно идеальный.

1 лайк

Пацаны завтра заходим за СССР - Я верю в вас! МЫ сможет, играем на 7700 о победе не думайте

Надо было добавить Японию с F-16AJ, тогда был бы баланс.
Хотя… F-2A ADTW для баланса тоже сошёл бы.

Он конечно не абсолютно идеальный, но это просто «прозрение» по сравнению с тем бредом, что был последние несколько лет.

О май гад… Я что, вижу статистику США в ТРБ?

1 лайк

И я о том же. Ничего хуже баланса в ТРБ на топаз сейчас нет и надеюсь больше не будет. Поэтому сравнивая с балансом в ТРБ этот баланс просто само совершенство. США может и круче чем СССР но не голов 15, поэтому уже играбельно и замечательно.

1 лайк
Услышал, зайдём и покажем слабину во всей красе!

да, только что бы ЭР залетела в антипод ее нужно кидать сверху в низ, как и любую парл/арл ракету) нет я может чего-то не знаю и у нас парлы и арлы из антипода в антипод начали залетать с вероятностью 100% или это только привелегия ЭР?)

Выше под спойлером ответ с голом, оцени малютка.

АЙ лев собрал себе +4 (включая себе) товарищей! Ну это имба. По времени во сколько будете ? Я запрыгну тоже

Ай слепенький, нас там максимум чОтыре было.
А первый скрин был в дуо катке, да к тому же не самый удачный, у врага был F-15 с НАВЫКАМИ.

Кстати, давай заходи к нам в полк, мы научим тебя летать так, что-бы враг ливал при виде тебя.
Не стесняйся, всякие аниме мы не притесняем, это твой же выбор.)))

У меня нету миг-29, по таймингу прыгну, начинайте в 14:00. Мне бы понять перевод твоего ника хотя бы

На 23-ке будет труднее, ну да ладно.

Мы скорее на следующую звезду зайдём.
Времени каждый день катать нет, ребята работают.

Сверхнизкая высота.

1 лайк

Я уже столько отыграл за СССР, что меня просто тошнит от игры на Миг и Су…

1)Запретить осе и роланду стрелять на ходу. Пусть останавливаются до конца.
2)Запретить зениткам стрелять по тому, что они не видят на радаре. Вот есть у нее обзор наверх 12-20 градусов, туда пусть и стреляет, иначе бредик.
3)В качестве фикса закидывания ракет за горы и рельеф переписать осу и роланд в ивенте на ПАРЛ наведение

2 лайка

Вроде всё перечислил, но вот только про бесконечный БК ЗРК ты не упомянул?))
Хочешь что-бы Оса стояла и пускала в тебя 20 ЗУРов?)))

Это так не работает.

Насколько я понял там реально 3 IF-а на всю логику ботов. Если бот дошел до зоны атаки, то он начинает стрелять во все в зоне досягаемости.

Может он попасть, не может - начхать, главное что цель в зоне.

1 лайк