War Thunder: Ядерная эскалация!

Смотрю, многие слишком серьезно относятся к первоапрельскому марафону, где главная цель – это получить брелки в коллекцию и попробовать новые механики. Ну и что, если за одну сторону играть немного проще, чем за другую? Баланс в этом режиме определяется сетапом, который подбирают разработчики. Был выбран диапазон 10.3-13.0. Удалены 4 явные имбы. Если изменить диапазон, то появятся новая дисбалансная техника.

Умные боты, надёжный дагор, багов нет, геймплея тоже.

Баланс забыл

Не засчитались очки по окончанию миссии, у кого вчера так было, потом пришли или заново играть?

Норм такой брелок, размером..

2 лайка

мне на амерах летать в трб не надо, у меня япы и бриты есть, если ты говоришь про ЗРК советов то это чушь, если ты говоришь про х-38 то это еще большая чушь, ибо они легко перехватываются любой зрк как и любая ракета, ед хорошее зрк у советов сейчас это см св ибо все остальное просто не справляется со спамом ракет, баланс в этом режиме был бы если был бы су-27с, а так это смех

В том числе и баланс ландшафта с ботами.

Второй брелок ещё больше…

Да-да-да

Ладно, но он не вибрирует как Ту-95.

А вибрация это ключевой параметр при выборе брелка? Странные предпочтения, но мы не обсуждаем…

Всё зависит от того, как брелок будет эксплуатироваться ))

Я про эффективность в основном режиме, а не реальный размер. Размер, конечно же, впечатляет.

Многим слишком бы хотелось, чтобы этот “первоапрельский марафон” стал новым АРБ (или хотя бы ПВЕ штурмом).

1 лайк

Спаси и сохрани Улитка Пресвятая!..)

1 лайк

У меня только так, на опыте уже старый, так сказать.

Полк делится прикольным сбросом двух нюк.
Автор скрина: @Północ

4 лайка

Я на секунду отошёл, уже брелки с вибрацией пошли…

Да это не ко мне пожалуйста…

Спрашивай, пожалуйста, Сверхнизкую Высоту “Метра 3 Под Землёй”…

Будет эксплуатироваться так, как должен.

“Я купил самолёт с максималкой в два маха, значит я буду летать два маха…”

Наш полк уже готовится к вылетам на Ту-95 и B-52 в ТСБ и ТРБ.
Будем кушать фпс.

Кто ж виноват, что улитки впервые реализовали многое из того, что все бы хотели видеть в основе.

2 лайка