War Thunder: Ядерная эскалация!

Надо пробовать баланс с ±1.0 БР, ведь те же F-14 при условиях, когда никто не климбит, из наиболее эффективной техники превратятся в кактусы против 13.3-14.0 самолетов с поздними FOX-3 ракетами. То есть этот режим в основной игре обрушит текущий баланс, а будет ли хуже или лучше надо смотреть.

Я так понимаю что спорткары тебе лучше не покупать…

Шашки будут опасными в черте города.

Поиграй на Шмеле
Шмеле - это весело
Шмеле - это 4 на 27х ракеты + увт + божественный жук на радаре

F-14B - нет. Им можно побомбить банки.

Скорее наоборот. Если улитка бонусом добавит ЗРК перехват УРВВ, то средних пусков не будет. Нужно будет играть либо в дальнюю либо в ближнюю.

Максимум что я хочу это Honda NSX или Nissan Skyline R32, а они не такие быстрые, не бойся.

Орлу не нужны шашки на узеньких проездах в городе, орёл расправляет крылья на долгой прямой.)

1 лайк

R35…

На каждой дороге есть столб)))

создал тему с предложением, но отменили с причиной “следите за новостями”. интересно, это спойлер или… вторую причину не назову, ибо это оскорбление и будут последствия(

Скорее всего это завезут в основу.

Улитка ранее добавляла островки с ПВО. То, что есть сейчас, это просто тест в рамках узкого БР-ого диапазона.

1 лайк

Надеюсь ты не в Москве и не в Можайске живёшь. Я из дома и шагу ступать не буду.

Да уж. Представляю всю Тиму на Ту-95 против команды Б-52…

Будут кидаться JASSM и Х-101.

Я на самом деле очень старый и давно мечтаю об этом красавце.

Там, куда мы едем, столбы уже все сбиты марковью.

Мне туда ехать не так долго, если вспомнить мой тейк про два маха.
Но не, я же адекватный, не бойся.

B-52 будет в роли AC-130.)

2 лайка

Ну так это другой тип геймплея, тем более самолетов-то 3 штуки. Я к тому, что такой режим в рандоме перевернет весь баланс. Даже сейчас, когда в режиме используются только заранее одобренные самолеты из сетапа, есть проблемы с балансом, а в рандоме всё будет еще хуже. То есть надо будет вводить новый раздел БР, как в совместных и воздушных боях, или запускать режим с сетапами по правилам СБ.

Неа. Скорее сделает его ± адекватным. Больше не будет орд истребителей, не будет космонавтов с тонной ракет.

Можно будет нормально штурмить.

@Аль-Хайтам все, кина не будет?

Spoiler

Ещё есть Як🤣

А Як об палубу…

Какой бы ивет не был, он всеравно лучше унылой стенка на стенку в арб

1 лайк

Я ни на что не намекаю, но, насколько я знаю, B-52 может таскать AIM-120 и AIM-54.

Свага без границ.
Жду в игре.

Будет, старое видео сломалось.