War Thunder: Ядерная эскалация!

Печально, что событие только для любителей современной авиации. Мне интересна тема про ядерную войну, но не эта техника. Очень жаль, что ивент пройдёт мимо. И непонятно, причём тут первое апреля

1 лайк

чтоб не втыкали

з.ы
хватило на 2 ядерки

1 лайк

Окей, вне контекста нового панциря, в принципе тоже самое.
Просто не вижу я этих невероятных спамов ракет от фларакрадов как и пусков сквозь ланшафт и деревья.

Не нравится не играй

Хз, не ощутил. Ппр да, лажа какая то, о чем в принципе и говорилось ранее. Боты не сказать что бы перекачаны, ± средние игроки.
Про микронюку не согласен, это как минимум весело, как максимум если ты не сливаешься позволяет бомбить скопления поменьше.
Опять же держи в голове что не все могут в 25 фрагов. Не у всех есть 26/14. Стоковая техника ивента не сказать что бы прям блистает пво возможностями.

Было бы замечательно если бы можно было получить эти два самолёта не в этом режиме

Ты с дуба рухнум?

45к этап фармить в АРБ ? Не, спасибо.

1 лайк

какое отношение это имеет к тому что сейчас?

вместо этого выкатили бы дефолтные 40к очков в арб
кому нравится играть в арб?
естественно никому

з.ы самый лучший геймплей - геймплей на парлах
а он либо с деревянными радарами на 11.7-12.0 либо нигде
на 12.7 уже ф14, на 13.0 уже кфир, вигген и прочие

АРБ. Это самолёты, а не танки

не успел, я быстрее поменял

Я вот как то вообще не понимаю претензии к перекаченности ботов. Боты косые, они по тебе не попадают. Меня БУК сбил один раз и то потому что я подвесился.

Прикольно, но в этот раз вобщем улитка даже с балансом угадала, даже без солянки! И не надо Су-24 сравнивать с фантомом-Е, по событию у него аналог- корсар 7Е! Прокачка веточных идет очень даже неплохо! Самое главное- вообще не скучно, можно даже на штурмовиках поштурмить!

На это явно было бы меньше.

Да и лично для меня в АРБ это было бы намного быстрее.

А аналог фантома у СССР где?

Ядеркой которая филды второстепенные ваншотает?

У амеров универсальный фантом, у советов Миг-23 с маленькой ядеркой которую перехватить сложнее и Су-24М который… Просто есть. Баланс получается.

3 лайка

Ну так режим хоть и кривой и дисбалансный, но это самый многообещающий режим за все время с 2013 года, , когда историчные бои превратились в помойку АРБ

Удалены не 4 явные имбы, а 1 носитель АРЛ и 3 посредственных машины, которые не победят 1 на 1 даже F-14

1 лайк

И что он обещает? Ни-че-го.

Геймплей вместо гринда

4 лайка

Не вижу баланса по бесплатным сетапам и ядеркам, очередь это показывает

Геймплей в места гринда?

Я вот наоборот тут вижу тупой гринд ботиков/тех кто фармит ботиков.

Вижу баланс. Не знаю, почему-то пока летал на миге меня никто не мог перехватить… Наверное потому что никто догнать 23 не может.

4 лайка