Wiesel 1A4 Улучшить положение на его Б.Р

Видимо хочет такое же на 90М

Нравится-ненравиться - терпи моя красавица
В этом проекте просто “ненравится” ничего не меняется

2 лайка

Ну так просто предложение, почему нет.

Тогда лучше просить добавить ленту получше и на бр повыше. А без топовой ленты на 5.7 он будет встречать еще больше противников которых не сможет пробить.

Против. Хватает того, что это попадает к ис-2 и шерманам, имея при этом разведку с тепловизором

2 лайка

Во-первых, разведку имеют все лт на этих БРах и тот же Hellcat в 100 раз эффективнее Wiesel.
Во-вторых, теплак это единственное чем он выделяется среди серых многотонных масс на этих БР.

То-то хелкэт имеет класс ЗСУ

Значит теплак решает? Повышаем?

А имя этих шерманов назовете, с которыми визель в одном бою может быть? Кроме Джамбо 76? Если Джамбо 76 и ИС-2 попадут на +1 по БР, то Визель будет самым легким противником на этих БР. Он же всё равно ничего не сможет сделать ИС-2, а Джамбо теоретически пробивается, но это надо заехать ему в борт в упор и под прямым углом расстрелять полочку, при этом не убившись об пушку Джамбо, о браунинг и о союзников.

1 лайк

может лучше бр понизить…

Что-то я вспомнил как меня не су-100п, асу-85 эти видели распиливали, так что нет

Тогда он начнет встречать еще больше танков конца войны и раннюю послевоенщину. И пробить большинство не сможет…

Так можно добавить модуль и повысить бр на ступеньку

Тогда повысить?
Правда учитывая что он немец, леопардов в борта грызть он не сможет в любом случае

Можно на одну ступеньку

Ааа, немцам стало сложно расстреливать технику с бпс ленты, смотря на нее в тепловизор. Зажрались. Люди р3 на 9.0 выкатывают и умудряются фраги делать, немцы же просто зажрались.

1 лайк

Как предлагаешь расстреливать любой тяжелый танк и почти любой средний ?

элементарно, называется поджог

Вау, вас убивали из автопушки на картоне? Так это не только Визель может делать. А если какая-нибудь пантера влепит в СУ-100П фугас в силуэт, ей и этого вполне хватит

Гениально. У вас вообще Визель есть? Мы не про пробный выезд если что говорим, где танки это болванчики, по которым стрелять можно безнаказанно. Можете на своём примере показать, как вы на Визеле сожжете ИС-2(Про ИС-3 я и не говорю даже), и так, чтобы он/его союзники вас не убили? Причём в рандоме, а не в Полигоне, где вы будете расстреливать ИС, который будет игнорировать вас.

Визель не пробивает большинство из них даже в корму, а умирает с пулемета