Wiesel 1A4 Улучшить положение на его Б.Р

Предложение добавить Wiesel 1A4 в немецкой ветке дополнительный прокачиваемый модуль маскировочной сетки как на прикрепленном фото. На его боевом рейтинге все что у него есть это автопушка без пробития (и даже стаба), скорость и теплак ТОЛЬКО для разведки. А размеры в плюсы не входят так как любая доска торчащая из земли нивелирует второй плюс.
Поэтому предлагаю добавить данный модуль с возможностью демонтажа по желанию, как на Leopard Pz.Btl. 123.

• За
  • Против
0 проголосовавших

3 лайка

добавь в тему фото

Я полностью За !

Великий Визель должен получить великую механику !

4 лайка

Зачем? Купи кустик лучше

6 лайков

спасибо, не заметил

Кусты выглядят противно, а маск. сеть хотя бы эстетично смотрится +это реально существующий предмет маскировки на этом танке.

Зачем оно? Маск. сеть не маскирует в этой игре, слишком уж заметна разница между текстурами повозок и окружающего мира.

Те же кусты куда интереснее, потому что они разрушают силуэт твоей коробочки, из-за чего большинство ползунков может просто не понять, что перед ними кто-то есть.

4 лайка

Как и на любом другом танке. Зачем делать масксеть бесплатной, если можно вводить премы с ней ?

1 лайк

Кусты выглядят противно, а маск. сеть хотя бы эстетично смотрится +это реально существующий предмет маскировки на этом танке.

Так пусть введут Wiesel с маск. сеткой. Я куплю!

Сомнительный прем, который еще и зенитка

3 лайка

Согласен, но это мой ответ на ваше сомнительное предложение

Какое же? Купи кустик и все

Да есть у меня кусты. Не нравятся они мне и всё…

А попросить ему нормальную бронебойную ленту дать никак?
В игре мы все же с техникой сражаемся а не с пехотой.
Дать бронебойку полную и поднять на 7.7-8.0.

1 лайк

К сожалению, те ленты, что уже присутствуют в игре, это максимум. В реальной жизни болле пробивной ленты попросту нет. Я знаю, что в нашей игре есть и такие исключения, но шанс что их действительно рассмотрят крайне мал(

С такими советами - 🖕
Мне хватает мини-пига-весла с гранатометом, еще одного не надо

1 лайк

И зачем фото пустого стенда? Что ты пытался сказать?

5 лайков

А может попросить убрать топовую ленту и отправить на 5.7 к р3т20? Плевать на теплак и лд, они не помогают бороться с игорьками, потому что на дистанциях эффективной стрельбы лд и теплак ни к чему.

1 лайк